Non solo merita di visitare il CEDOS - Centro Documentazione Storica sulla Grande Guerra ma anche Gambrinus. Gambrinus è famoso per la cucina italiana che propone. È ora di provare i loro curatissimi branzino, risotto e porchetta. Goditi gli ineguagliabili tiramisù, millefoglie e gelato che questo locale offre. Una selezione di deliziosi cordiale, prosecco o spritz è offerta ai clienti. Caffè ottimo ti sta aspettando in questo ristorante.
Gran parte degli ospiti afferma che qui il personale è ospitale. Questo posto è reputato per il servizio encomiabile. L'ambiente è silenzioso, a detta dei clienti. Questo ristorante è un 2 forchette rosse selezione Michelin, il che denota che Gambrinus fa parte dei migliori indirizzi Michelin, perché assicura un comfort sublime.
Bel posto curato.
Delusione completa per la qualità e quantità. Menù con scelte limitate.
Cucina senza cuore né anima.
Antipasti di pesce: insipido e senza calore e colore
Primi piatti:maccheroni al formaggio;arrivati freddi e asciutti
Secondi piatti:frittura discreta, gamberoni alla piastra, eccessivamente costosi sia per qualità che per quantità(n. 3).
Probabilmente lo chef sì è distratto.