Dopo aver visto il Campo Santo Stefano, vai a mangiare in Osteria Doge Morosini. L'aspetto più interessante di questo ristorante è la cucina italiana. I visitatori reputano il Osteria Doge Morosini sotto la media, su Google.
Molto buono, porzioni soddisfacente, la pasta alla carbonara, lo spaghettone allo scoglio e la pasta alla amatriciana, tutte buonissime! Una osteria con ricette veramente italiani. (Consiglio per stragnieri).
Scoraggiato e deluso. Ho chiesto un posticino per consumare il pranzo, la reazione del tipo al banco, imprevedibile, mi ha incoraggiato a consumare il pasto alla barra. Un po' come in Spagna. Con la differenza che mentre in Spagna consumi e esci soddisfatto, all' OSTERIA DOGE MOROSINI, consumi alla barra e hai la sorpresina finale del conto. Qualità del cibo, discreta. Cibo preparato e posizionato in bella vista, incluso il risotto. Il cibo riscaldato in microonde (come in autostrada)..... Il non plus ultra della tipica mentalità del malaffare... I prezzi inesistenti, servizio del tipo: ti alzi e prendi il piatto al banco, ti rialzi per chiedere una forchetta e cosi via. Dopo il risotto mi sono fatto preparare un piatto misto con porzioni calibratissime di una semplice peperonata, mezzo carciofo (duro) e mezzo filettino di orata (non preparato al momento, ma riscaldato). Ho rivissuto l' esperienza della mensa universitaria.Pagando un conto da ristorante. Per piacere, non aprite quella porta.... e passate oltre perché a Venezia ci sono posti molto più belli e dove si cucina molto meglio. In mancanza d' altro rivolgetevi alla mensa universitaria dove pagherete meno e mangerete con soddisfazione. Un saluto ai padroni del posto ai quali auguro con affetto un buon e ''onesto'' Natale in compagnia ristrettissima. Mancavo dall' Italia da qualche decennio e la situazione e' notevolmente peggiorata. Discouraged and disappointed. I asked for a small place to eat lunch; the unpredictable reaction of the guy at the counter encouraged me to eat my meal at the bar. Kind of like in Spain. The difference being that while in Spain you consume and leave satisfied, at OSTERIA DOGE MOROSINI, you consume at the bar and have the final surprise of the bill. Quality of the food, decent. Food prepared and placed in plain view, including risotto. Food reheated in microwave (like on the highway)..... The ultimate in typical bad-guy mentality.... Non-existent prices, service of the type: you get up and take your plate at the counter, get up again to ask for a fork, and so on. After the risotto, I had a mixed plate prepared with calibrated portions of a simple peperonata, half an artichoke (hard) and half a fillet of sea bream (not freshly prepared, but reheated). I relived the 'university cafeteria experience.Paying a restaurant bill. Please don't open that door.... and move on because there are much nicer places in Venice where the food is much better. In the absence of 'anything else turn to the university cafeteria where you will pay less and eat with satisfaction. Greetings to the owners of the place to whom I fondly wish a good and ''honest'' Christmas in very small company. I have been missing from Italy for a few decades, and the situation has deteriorated considerably.