Menu’ del giorno
-
Affettati misti all’italiana con verdurine sottolioeuro 15.00Italian mixed cold cuts with vegetables in oil
-
“la raclette” fuso di formaggi valli alpine con polentaeuro 13.00“la raclette” melted cheese from alpine valleys with typical flour mush
-
“la raclette” fuso di formaggi vallialpine con polenta e porcinieuro 15.00“la raclette” melted cheese from alpine valleys with typical flour mush and porcini mushrooms
-
“la raclette” fuso di formaggi vallialpine con polenta e tartufoeuro 15.00“la raclette” melted cheese from alpine valleys with typical flour mush and porcini truffle
-
Tris di formaggi con confettureEuro 13.00Local cheeses set and typical marmalade
-
Salmone norvegese affumicato con crostini e burroeuro 13.00Smoked norwegian salmon with croutons and butter
-
Pesce spada affumicato con crostini e burroeuro 13.00Smoked swordfish with croutons and butter
-
Tonno affumicato con crostini e burroeuro 13.00Smoked tuna fish with croutons and butter
-
Tris di affumicati spada, salmone, tonno con crostini e burroeuro 15.00Smoked set swordfish, salmon, tuna fish with croutons and butter
Primi piatti - main courses
-
Tagliolini freschi al tartufo neroeuro 17.00Tagliolini (fresh pasta) with black truffle
-
Cannelloni alla fondue di formaggieuro 13.00Cannelloni with cheeses
-
Cannelloni alla fondue di formaggi al tartufo neroeuro 17.00Cannelloni with cheeses and black truffle
-
Gnocchetti di patate gorgonzola e nocieuro 13.00Small gnocco with gorgonzola and nuts
-
Casoncelli camuni al burro di malga con polentaeuro 13.00Typical dumping with local melted butter and typical flour mush
-
Delizia di bacco i raviolini di pesceeuro 14.00Dumpling of mix fish with salmon
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti - second courses
-
Gamberi dorati con patate al fornoeuro 18.00Breaded prawns with roast potatoes
-
Tagliata di tonno rosso con verdure grigliaeuro 18.00Grilled sliced tuna with grilled vegetables
-
Filetto di orata e branzino alla griglia con verdure grigliaeuro 17.00Fillet sea bream and european bass grill and grilled vegetables
-
Tagliata di manzo con patate al fornoeuro 20.00Grilled sliced beef with roast potatoes
-
Goulach di manzo alla moda nostra con purea di patateeuro 17.00Beef goulash at our way with mashed potatoes
-
Tartare di manzo grana scaglie sedano e rucolaeuro 17.00Beef tartare with flakes of parmesan, celery and rocket
-
Bocconcini di cervo al barbera con polentaeuro 17.00Venisons morsels done with red wine and typical flour mush
-
Tartare di manzo grana scaglie e tartufo neroeuro 19.00Beef tartare with flakes of parmesan and black truffle
-
Piccatine di vitello al tartufo nero e purea di patateeuro 22.00Veal escalope with black truffle and mashed potatoes
-
Piccatine di vitello con carciofi e purea di patateeuro 20.00Veal escalope with artichokes and mashed potatoes
Contorni extra - extra sides
-
Patate al forno, patate fritte, contorno griglia, verdura frescaeuro 5,00Roast potatoes, fried potatoes, grilled vegetables, fresh vegetables
Dessert
-
Torte della jose,dolci al cucchiaio,semifreddi,gelato casaeuro 7.00/7.50Jose’s dessert, cake, spoon desserts, parfait, homemade ice cream