À la Carte Menu
ANTIPASTI / STARTERS
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Capesante arrosto, Zucca, Leche de tigre e Cipolle28.00Roasted Scallops, Pumpkin, Leche de tigre and Onion
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Carciofo, Bufala e Gambero rosso marinato28.00Artichoke, Buffalo mozzarella cheese and marinated red Prawns
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Tartare di Manzo, Bagnacauda, Yuzu, Olive, Pere28.00Beef tartare, Garlic fondue, Yuzu gel, Olives, Pears
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Patè di Fegato, gel di Vinsanto, Topinambur e Pan Brioche24.00Tuscan liver pate, Vinsanto wine gel, Jerusalem Artichoke and Pan Brioche
PRIMI PIATTI / FIRST COURSES
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Garganelli con genovese di Polpo, Burrata, Lime e crema di cipolle bruciate28.00Garganelli with Octopus sauce, Burrata, Lime and burnt Onion
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Risotto alla crema di Castagne, Baccalà, Tartufo nero Chestnut28.00Chestnut Risotto, creamy Cod-fish, black Truffle
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Spaghetti / 4 Pomodori / Pesto di Basilico20.00Spaghetti / 4 Tomatoes / Basil pesto
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Raviolo di stracotto di Faraona, Funghi d’inverno e fonduta di Taleggio28.00Raviolo stuffed with Guinea fowl, winter mushrooms and Taleggio cheese fondue
SECONDI PIATTI / MAIN COURSES
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Rombo al Curry, Pannocchia, Buerre blanc, Coriandolo0.00Turbot-fish with Curry, Cobs, Buerre blanc, coriander olive oil
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Pollo Yakitori, Pak choi alla Mela verde e Zenzero, jus di Pollo34.00Pollo Yakitori, Pak choi alla Mela verde e Zenzero, jus di Pollo
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Controfiletto di Manzo, Nocciole, Pomme fondent, Funghi40.00Beef sirloin, Hazelnuts, Potatoes confit, winter Mushrooms
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Agnello alla birra Stout, Cavolo cappuccio, millefoglie34.00Lamb marinated with Stout beer, Savoy Cabbage, Potatoes
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Parmigiana di Melanzane 2.028.00Eggplant Parmigiana
IL CORNER DEL SANTA ELISABETTA / ELISABETTA'S CORNER
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Gambero / Panzanella / Caviale / Olive verdi26.00Prawn / Panzanella / Caviar / green Olives
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Bottoni / Provola affumicata / Seppie / Inzimino22.00Bottoni pasta / smoked Provola cheese / Cuttelfish / Inzimino
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Triglia / Pesto / Aglio / Cipolla24.00Red Mullet / Pesto / Garlic / Onion
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Albicocca, Amaretto, Lemongrass16.00Apricot, Amaretto, Lemongrass
Menu Carne / Meat tasting Menu
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Tartare di Manzo, Bagnacauda, Yuzu, Olive, PereiBeef tartare, Garlic fondue, Yuzu gel, Olives, Pears
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Raviolo di Faraona, Funghi d’inverno e fonduta di TaleggioRaviolo stuffed with Guinea fowl, mushrooms and Taleggio cheese
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Controfiletto di Manzo, Nocciole, Pomme fondent, FunghiBeef sirloin, Hazelnuts, Potatoes confit, seasonal Mushrooms
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Crème Brulée, Zafferano, Pere & NociCrème Brulée, Saffron, Pear & Walnuts
Menu Pesce / Fish tasting Menu
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Capesante arrosto, Zucca, Leche de tigre e CipolleRoasted Scallops, Pumpkin, Leche de tigre and Onion
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Garganelli con genovese di Polpo, Burrata, Lime, cipolleGarganelli with Octopus sauce, Burrata, Lime and burnt Onion
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Rombo al Curry, Pannocchia, Buerre blanc, Coriandolo0.00Turbot-fish with Curry, Cobs, Buerre blanc, coriander olive oil
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Mela Verde, Pompelmo, Tè neroGreen Apple, Grapefruit, black Tè to di Vino
DESSERT
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Crème Brulée, Zafferano, Pere & Noci14.00Crème Brulée, Saffron, Pears & Walnuts
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Mela verde, Pompelmo, Tè nero14.00Green Apple, Grapefruit, black Tè
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Tropical Tarte Tatin: Ananas, Gruè di Cacao, Stracciatella14.00Tropical Tarte Tatin: Pineapple, Cocoa gruè, Stracciatella ice-cream
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Gelati assortiti fatti in casa14.00Home made Ice cream
San Valentino | Valentine's Day - Menu
Menu
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Per iniziare con bollicine..... little bubbly ... Prosecco Valdo Doc Extra dry 100% GleraCubo di Salmone marinato, soffice di Mandorla e gel di Arancia / Cubed marinated salmon, almond mousse and orange gelée
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Tartelletta di Salmone marinato all'Aneto gel di Arancia e perlage di Tartufo neroSea Bream carpaccio, Burrata mousse Zucchini & Zucchini “scapece” style Lemon gel with "Pappa al Pomodoro
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Tagliatella di Seppia di nassa, Castagne Gel di Teriyaki con morbido di BroccoliTagliatelle with cuttlefish, chestnuts Teriyaki gel and broccoli mousse
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Risotto al Cavolo nero, Burrata, Lime Compressione di Polpo alla LucianaRisotto with black kale, burrata, lime Santa Lucia-style wafer thin slices of octopus
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Ossobuco di Pescatrice con Pane alle Erbe, cremoso di Nocciole Scarola alla napoletana in guazzetto di Vongole all’acqua pazzaMonk fish ossobuco with herb bread, hazelnut sauce Neapolitan endive in clam ‘guazzetto’ cooked in ‘acqua pazza’
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Cremoso allo Yogurt, mousse al Mandarino Crumble ghiacciato alle Noci salate e spuma al MandarinoYoghurt cream, mandarin mousse Frozen crumble with salted walnuts and mandarin mousse
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Caffè espresso e petit four Acqua minerale naturale e frizzanteEspresso and petit four Mineral Water Still and Sparkling
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pranzo di Pasqua | Easter Lunch Menu
Menu
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Tartelletta Cacio & Pepe, Favette e Lime canditoTartlet “Cacio & Pepe”, broad beans and candied Lime
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Insalata di polpo, quasi Pappa al Pomodoro Bernese, Limoni con intingolo di Olive verdiOctopus salad, almost Pappa al Pomodoro Bernese, Lemon with green Olive sauce
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Carpaccio do Manzo, cremoso al Parmigiano Asparagi, Tartufo nero selezione Savini con gel di TeriyakiBeef carpaccio with Parmigiano cheese cream sauce Asparagus, black Truffle “Savini” selection and Teriyaki gel
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Ravioli in farcia di Carbonara, Piselli Gamberi rossi con essenza di CrostaceiRavioli in Carbonara stuffing and Peas Red Prawns with Crustacean essence
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Agnello alla brace, Carciofi gratinati alle Olive nere Nocciole con salsa al TimoBarbecued Lamb, Artichokes au gratin with black Olives Hazelnuts with Thyme sauce
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Mousse all’Arancia con cuore liquido di Pastiera Crumble alla Cannella e fiori di ArancioOrange mousse with a liquid heart of Pastiera Cinnamon and Orange blossom crumble
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La Colomba artigianale con salse in accompagnamentoHome made Colomba (typical easter cake) with sauces