L’Executive Chef Umberto Trotti, vincitore di diversi premi di cucina anche internazionali e organizzatore e docente di corsi di cucina creativa. Si è specializzato nella preparazione dei piatti a base di pesce e non solo. Ha partecipato ad Alice Master Pizza.
Fjorda Hamzai è la nostra cake designer e pasticciera. Nel 2015, agli Internazionali di Italia ha preso il Bronzo con la cucina calda e si è distinta con il punteggio più alto della squadra per la sezione pasticceria. Mette a disposizione ogni giorno la sua creatività ai nostri clienti.
Leggi tuttoNascondi
Il migliore in città
Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Pesce ottimo e freschissimo. Porzioni super abbondanti. Prezzo assolutamente onesto considerando qualità e quantità. Dolci buonissimi
O
Response from the ownerun mese fa
Grazie
Show replies (1)
R
Richiedere la rimozione di informazioni
R.f.2 anni fa su Restaurant Guru
Dopo averne sentito molto parlare ed essendo degli amanti di pesce, sono andata a pranzo con la mia famiglia e i miei genitori di domenica a pranzo. Dopo avere percorso 70 km per raggiungerli, alle 13,20 ci siamo seduti e solo alle 14,10 si è' avvicinata una cameriera chiedendo se avevamo i menu che non avevamo. Abbiamo ordinato abbastanza velocemente vista l'ora senza neanche guardare troppo il menu. Eravamo in 5 abbiamo preso 5 antipasti innamorato tre secondi due primi 2 sorbetti 1 caffè e un prosecco. L'antipasto arrivato dopo una mezz'ora, i secondi e i primi alle 15,15 dopo che due cameriere sono passate per chiedere se volevamo i dolci.... stavamo per alzarci e andarcene. Nulla da dire sulla qualità delle materie prime, ma ci vorrebbe un po' più di organizzazione. Anche il prezzo non scherza!!!! 250 euro per un antipasto e primo o secondo a persona mi pare esagerato( 50 euro pax). Forse un po' meno attenzione ai social e più alla gestione del locale non guasterebbe.