Antipasti
-
Selezione di salumi di grigio del casentino€ 13
-
Selezione di formaggi locali€ 13
-
Battuta di coltello con tartufo di stagione€ 14
-
Insalata di farro croccante con crema di carciofi e verdure di stagione€ 13
-
Coniglio fritto con insalatina di finocchio e saba€ 13
-
Crostino, tortello alla lastra e raviggiolo€ 13
Primi piatti
-
Crema di zucca con raviolini ripieni di verza e tartufo nero di stagione€ 13
-
Lasagnetta croccante tradizionale€ 12
-
Tagliatelle con ragù di anatra arrosto€ 12
-
Cappelletti rovesciati ripieni di faraona con il suo brodetto e finferli€ 14
-
Passatelli asciutti con guanciale, pomodoro confit, cardi e tartufo nero di stagione€ 13
Secondi
-
Costata di vitello€ 4,5 hg
-
Tagliata di vitello€ 22
-
Spiedino di grigio del casentino€ 18
Carni servite con contorno
-
Piccione arrosto con purè di sedano rapa e indivia€ 20
-
Petto d'anatra al pepe rosa e miele con carciofi€ 20
-
Carrè di agnello, pancia croccante e insalatina di cavolo cappuccio€ 20
-
Coniglio alla cacciatora con patate ripassate e bietole€ 18
Contorni
-
Patate fritte tonde€ 5
-
Insalata con blu di capra al profumo di vaniglia€ 5
-
Fagioli e porcini€ 6
-
Rame di verdure, timo e nocciole€ 7
Dessert
-
mascarpone 4 recensioni , gelato al caffè e mousse al cioccolato€ 6
-
Crema bruciata all'alchermes e gelato alla crema€ 6
-
Cremoso al cioccolato bianco, croccante di pistacchi e frutti rossi€ 7
-
Tortino al cioccolato fondente con gelato al raviggiolo e mandarino€ 7
-
Salame al cioccolato€ 4
-
Cantucci e vin santo€ 7
Pane e coperto
-
Pane e coperto€ 2,50