Dessert
-
Cremoso di cachi, macedonia d' Autunno e granita all'alloro
-
Pere alla birra, gelato alla carruba
-
Arance, finocchio e olive
-
Tartelletta meringata al limone
-
Profitterol 70%
ANTIPASTI
-
Carpaccio di zucca, lenticchie speziate e anacardi
-
Fegatini Toscani con pan brioche e composta
-
Ceviche di cefalo e barbabietola
-
Tartare di manzo, Muccoso e ravanelli al gin
-
Pane e cipolla
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Zuppa di zucca, fagioli dall'occhio e riso rosso
-
Gnocchi di patate ripieni di ragù finto
-
Fusilli burro e acciughe
-
Ravioli di faraona e vermouth toscano
-
Tagliolini alla liquirizia, n'duja e seppia
Secondi
-
Manzo,genziana e indivia arrosto
-
Sgombro lardellato, cous cous di zucca
-
Panissa di ceci, spaghetti di patate e verdure d' Autunno
-
Anatra, caffè e mela cotogna
-
Triglie, cicoria e yogurt
Contorni
-
Patate Croccanti
-
Misticanza d' Autunno