Antipasti
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Asparagi in due versioni, bavarese e maionese di tuorlo montato
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Tonno rosso sulle braci di ulivo, crema di ceci e camomilla come un cappero
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Battuta di cervo, essenza di abete, gelato al burro e aneto
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Insalatina di cascina alle erbette spontanee, fiori olio di noce e blu di lessinia
Primi
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Risotto selezione carnaroli all’aglio orsino, gambero rosso e cagliata fresca (min. per 2)
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Bottone di pasta fresca ai tuorli e tarassaco, fagioli di lamon e croccantino di ciccioli
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Tubetti di grani antichi pastificio “mancini” pesto di basilico e granchio blu del delta
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Gnocchi ripieni di ragout di capriolo, porcini e monte veronese d’alpeggio
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Secondi
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Morone di fondale pescato a lenza, asparagi alle braci, acetosella e foglia d’ostrica
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Pancia di maialino da latte cotto a lungo nel suo fondo, e pastinaca
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Morbido di manzo da pascolo al fieno, verdure saltate e radichietti spontanei
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Vorrei essere una parmigiana…
Dessert
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Frollino di mandorla, gelato al mandarino e basilico nero
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Éclair al croccantino amarene e meringa
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Pan di spagna soffice al lime, composta di frutti rossi e crema montata al cioccolato
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Insalatina di fragole, bergamotto e mentuccia selvatica
La dolce mescita (glass)
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Torcolato 2012
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Acinatium 2017
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Moscato rosa 2019
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Vinsanto del chianti doc 2004
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Recioto della valpolicella doc 2017
Caffè - illy caffè
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Arabica blend
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Arabica selection etiopia
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Arabica selection brasile
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Arabica selection guatemala