Osteria Da Cippi

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Italiana, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €50 - €100
Osteria Da Cippi sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Borgo Valdestali, 22
Valdestali, Friuli-Venezia Giulia, Italia
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Gli interni di Osteria Da Cippi
Puoi goderti l'aria fresca dal dehors di Osteria Da Cippi
Gyoza al Osteria Da Cippi
Platti al Osteria Da Cippi
Cibo al Osteria Da Cippi
Platti al Osteria Da Cippi
Gli esterni di Osteria Da Cippi
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Vieni in questo ristorante a mangiare se hai fame dopo aver guardato il Parkunzi. Se sei un amante della cucina italiana devi venire qui. Gustosi brodo, speck e tempura possono essere quello che ti ci vuole. Vai al ristorante Osteria Da Cippi per una pausa e prova l'ottimo gelato. Non perdere l'occasione di provare bere i loro deliziosi vino della casa, cordiale o sherry secco.

L'attento personale lavora duramente, ha un atteggiamento positivo e rende questo posto meraviglioso. Se vuoi goderti un encomiabile servizio, dovresti andare in questo locale. L'attraente atmosfera è davvero ciò che ci vuole dopo una lunga settimana di lavoro. Gli esperti Michelin hanno visitato questo posto, che ha poi avuto il riconoscimento selezione Michelin.

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Valutazione della Guida Michelinyt

Selezione Michelin.

Un posto fuori dal mondo e, proprio per questo, da noi particolarmente apprezzato! In un delizioso chalet, con camino, la cucina opta per ingredienti e prodotti tipici del territorio... Maggiori informazioni

Valutazioni di Osteria Da Cippi

Recensioni dei visitatori su Osteria Da Cippi

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Valeria Bellotto Richiedere la rimozione di informazioni
Splendida location, accogliente e calda, come essere in famiglia. Menù degustazione straordinario, dal primo all’ultimo piatto. Grazie a Giovanni e Nazzarena, superlativi. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Corinna Mascherin Richiedere la rimozione di informazioni
Splendida location, ottima accoglienza, cibo di qualità a km zero, menu degustazione squisito. Non vediamo l’ora di provare anche il menù autunnale e quello invernale. Pochi posti a sedere, gestione molto gradevole, il padrone di casa ci ha saputo coccolare con gli ottimi piatti e vini proposti e con grandissima professionalità nella descrizione del cibo proposto. È necessaria la prenotazione. Impostando il navigatore con l’indirizzo indicato, si arriva fino in via Valdestali, ma poi bisogna proseguire ( sempre in auto) salendo per altri 3 km circa , lasciandosi sulla destra un piccolo santuario e arrivando poi al Borgo Valdestali, dove si trova un gruppo di case sulla sinistra e un paesaggio mozzafiato sulla destra. Conviene parcheggiare prima della discesa e del gruppo di case e scendere a piedi ( circa 100 metri) finché non si raggiunge l’osteria dal Cippi.. si percorre qualche gradino e ci si trova davanti all’ incanto di questa osteria. Assolutamente consigliato! Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €70–80 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Guancette Di Cinghiale, Radicchio
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Jeff Matto Richiedere la rimozione di informazioni
Staying in Frisanco (my Great Grandmother's birthplace), I was unsure what to expect from Giovanni Padovan and Nazzarena Del Fabbro of Osteria Da Cippi. From their website, I knew that it would be an experience on a different level. I was not disappointed. It was levels above what I've experienced before. The restaurant is tucked away in the forest outside Frisanco, just up the road from where my Fraceschina-Forcella ancestors lived. If you have a car, it is well worth the drive to visit. A cozy place surrounded by the art and handcrafted furnishings inspired by it's natural surroundings. The old buildings may discourage some, but once to the restaurant, the view to the valley below can be amazing. We were cordially greeted by Giovanni and seated upstairs. The language barrier was not a problem and we stumbled with our best Italian, but Giovanni was patient and brought Nazzarena in from the kitchen to help explain the menu. We decided on the tasting menu with five courses. We also added wine selected impeccably by Giovanni. This is an important part of a great meal and experience. Giovanni takes great care in selecting and explaining the local wines paired with the meal. Our first course was Tempura of Anchivies, Sea Bream and vegetable kakiage. This is an indication of what a chef can do to start off a meal. Nazzarena clearly has her own take on food. She wants to take the traditional and use what is around her and expand on her ideas. It was a wonderfully delicious idea for Tempura. Our second course was beautifully cooked Ravioli filled with herbs, butter and ricotta. So very tasty! Next came Matagliati made from buckwheat flower with vegetables. I was curious about using buckwheat, but again was overwhelmed with great flavor from this wonderful pasta. The main course was a deer cutlet and this was cooked to perfection! Beautifully done with unbelievable flavor. Paired with Giovanni's wines, the meal was way more than I hoped for. What came for desert shocked me. A "Ministrone di fruitta e vendura". Fruit salad with vegetables and white ice-cream. Again, Nazzarena has taken something that does not work on paper and made it a delicate and sweet delight. Altogether, It was an unforgettable experience that coincided with me being able to give my parents a dinner very worthy of their impending 52nd wedding anniversary. My congratulations to Nazzarena and Giovanni on what they have accomplished at Osteria Da Cippi. Well worth the trip to experience a food journey that will last with me. I will join them again soon! Some notes: -Make reservations via Osteria da Chipi's well designed website. Nazzarena was great about communicating concerning our reservation. -Nazzarena is a self taught chef, who clearly has studied food and has a great understanding of tradition and how she can use her ideas with it. -Let Giovanni guide you with the wine choices, unless you are experienced with the region's offerings. He will not steer you wrong. -We spent around three hours here and I could have stayed longer. We had the restaurant to ourselves and the full attention of Nazzarena and Giovanni. This may not be typical, but given the chance, ask questions about the menu and wines. -Please support this very local business. It is not often that you find owners who take the time to use local ingredients to prepare such a detailed and meticulous offering.
Italiana, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €50 - €100
Osteria Da Cippi sulla mappa
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Borgo Valdestali, 22
Valdestali, Friuli-Venezia Giulia, Italia
Indirizzo
Borgo Valdestali, 22, Valdestali, Friuli-Venezia Giulia, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Prenotazione Nessuna consegna a domicilio Non accessibile in sedia a rotelle Carte di credito accettate
Instagram
@osteriadacippi

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