Posto grande con tanti posti. Quello che ho ordinato non mi è piaciuto. Polenta troppo molle che sembrava poco cotta,guancetta di maiale brasata immersa, sembrava minestrone da troppa verdura di soffritto,purè buono,formaggio Brenta anche,melanzane al funghetto no. Il tutto odorava da mensa penso per insaporitori in eccesso. Non ci tornerei ma metto 3 stelle perché magari altri piatti saranno buoni. Servizio eccellente. Locale piacevole e ben arredato. Cucina da migliorare.
Aggiungerei per la simpatia!!!!! Bravi bravi bravi tutti. Ho mangiato lo spiedo, speciale. Ho visto passare i camerieri con dei stinchi nei piatti che sembravano quelli dei brontosauri La prossima volta faremo la festa ai stinchi!!! Quindi mangiato molto bene, attesa quasi 0 non potevo chiedere di meglio. Grazie Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Tagliata, Spiedo
Special place for tranquility and views, where you can stop and eat, have a good aperitif or simply have something to eat. The owners are young and bring their previous experience to a historic restaurant in the Bassano area and the hills overlooking Asolo and the Castellana. The cuisine offered is traditional with a modern touch, to welcome customers who already know the place, like me, or to approach new ones. The opening was made around mid-July, there are certainly mechanisms to be developed... but the quality of what is offered is excellent, especially with fresh and local raw materials. If I need to spend a few moments or a few hours of tranquility, I definitely go to Osteria Col Roigo. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5