Contorni
-
Spadellata di carciofi saltati con guanciale e pom. fresco
-
Patate al forno
-
Broccoli alla romanesca, saltati con aglio, olio e peperoncino
-
Cicorietta saltata in padella con aglio, olio e peperoncino
Primi
-
Bucatini all’amatricianaBucatini con sugo di pomodoro saltati in padella con guanciale e pecorino, leggermente piccante
-
Tonnarelli cacio e pepePasta all’uovo con pecorino romano e pepe nero
-
Spaghetti alla carbonaraGuanciale, pepe nero, tuorlo d’uovo e spolverata di pecorino romano
-
Tonnarelli cozze* e pecorinoPasta all’uovo con cozze, pomodoro fresco e pecorino romano
-
Bombolotti alla griciaMezzi rigatoni in bianco saltati in padella con guanciale e pecorino, leggermente piccante
-
Rigatoni alla zozzonaRigatoni con guanciale, salsiccia, pomodoro fresco, pecorino romano e tuorlo d’uovo
-
Paccheri alla celsusPaccheri ai tre pomodori con stracciatella e spolverata di pistacchio
-
Rigatoni alla tufelloRigatoni con guanciale, ricotta romana, crema di fave e peperoncino
-
Fettucine al ragù biancoPasta all’uovo con ragù di carne e pecorino romano
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bevande
-
Acqua in bottiglia
-
Caffè
Antipasti
-
Fiori di zucca (3pz)Fi ori di zucca in pastella ripieni di mozzarella e acciughe
-
Tortino di pecorinoSu letto di rucola con striscia di miele sopra
-
Carciofi alla romana (2pz)Carciofi in umido con aglio e mentuccia
-
Tris di bruschetteUna buschetta al pomodoro, una bruschetta con stracciatella, mandorla e miele, una bruschetta con lardo e rosmarino
-
Baccalà* fritto
-
Supplì (2 pz)
-
Polpettine di carne al sugo
-
Maritozzo alla celsusMaritozzo con stracciatella, porchetta tagliata sottile e granella di pistacchio
-
Carciofi alla giudia (2pz)
-
Tagliere misto (per due persone)Prosciutto crudo, salame, capocollo, lardo con rosmarino, pecorino misto
Dolci (fatti in casa)
-
Cheese cakeFragola/frutti di bosco/cioccolato
-
Tortino al cioccolato con cuore morbido
-
Sorbetto al limone con o senza vodka
-
Panna cotta
-
Maritozzo
-
Torta celsusPasta frolla con ricotta e frutti di bosco
-
Crostata con crema di mascarpone e granella di pistacchio
Secondi
-
Terrina di trippa alla romanaTrippa in umido, pomodoro, profumo di menta e spolverata di pecorino romano
-
Tagliata con carciofi e scaglie di pecorino
-
Coda di manzo con verdure (sedano, carote, pomodoro fresco)
-
Straccetti di manzoCarne di manzo tagliata sottile, saltata in padella con olio extra vergine d’oliva e glassa di aceto balsamico, servita con rucola
-
Tagliata zola e radicchio
-
Baccalà* alla amatriceBaccalà impanato su letto di sugo all’amatriciana
-
Saltimbocca alla romanaCarne di vitello farcito con prosciutto crudo e salvia/contorno: patate al forno
-
ScottaditoCostolette di agnello cotte alla griglia/contorno: patate al forno
-
AbbacchioAgnello cotto al forno con olive nere e rosmarino, sfumato al vino bianco/contorno: patate al forno
-
Porchetta di ariccia