Aperitivi
-
Clementino spritz
-
Lemon spritz
-
Campari soda
-
Capo tonic
-
Aperol spritz
-
Gin tonic
Antipasti
-
Patatine fritte(patate olio di semi sale)
-
Zuppa cozze con crostini(cozze salsa di pomodoro olio all’aglio cipolla sale pepe pane)
-
Caponata classica(melanzane pomodoro sedano olive capperi cipolla aceto zucchero)
-
Mix panelle classiche e nere(acqua farina di ceci nero di seppia olio di semi sale)
-
Tuma cunzata panate e fritta(Formaggio Rucola Peperoncino Olive Mollica)
-
Millefoglie di melanzane mousse di ricotta cipolla rossa agrodolce(melanzane ricotta cipolla aceto zucchero)
-
Bruschetta stracciatella acciughe del cantabrico lime 4 pz(pane tostato formaggio acciughe lime)
-
Pepata cozze(cozze pepe limone)
-
Polpette di alici al sugo(alici uvetta pinoli mollica cipolla mentuccia pomodoro)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Birre
-
Birra zero 0,33
-
Semedorato bionda spina 0,20 cl
-
Nastro azzurro capri 0,33
-
Raffo grezza 0,33
-
Semedorato bionda spina 0,40 cl
-
Semedorato rossa spina 0,40 cl
-
Semedorato rossa spina 0,20 cl
-
Nastro azzurro 0,33
Secondi
-
Tagliata di angus carpaccio di funghi e salsa chimichurri(angus verdure miste spezie varie peperoncino funghi sale olio evo)
-
Spada grill con cipolla rossa agrodolce(pesce spada cipolla aceto zucchero sale)
-
Fritturina mista del giorno(pesce farina sale)
-
Filetto di maialino salsa limone patate a forno(carne di maiale limone aromi formaggio olio evo sale pepe)
-
Involtini siciliani(carne vitello mollica uvetta pinoli pomodoro salumi sale pepe olio evo)
Le classiche
-
Vegetariana(fior di latte mastro archimede verdure grigliate -melanzana zucchine funghi peperoni- olio evo basilico)
-
Diavola(pomodoro san marzano dop fior di latte mastro archimede spianata calabrese\nFilamenti di peperoncino disidratati olio evo basilico)
-
Parmigiana(pomodoro san marzano dop fior di latte mastro archimede melanzana fritta a fette\nScaglie di parmigiano 24 mesi olio evo basilico)
-
Romana(pomodoro san marzano dop fior di latte mastro archimede: in uscita prosciutto cotto branchi 60 olio evo basilico)
-
Pizza peppone(bufala sabelli affumicata friarielli salsiccia pepe semi di finocchietto olio evo all’aglio\nScaglie di peperoncino olio evo basilico)
-
Pizza gino(crema di parmigiano fior di latte mastro archimede piacentino ennese gorgonzola gustosa ricotta olio evo)
-
Quattro gusti(pomodoro san marzano dop fior di latte mastro archimede prosciutto cotto branchi 60 funghi cremini carciofi grigliati olio evo basilico)
-
Napoli(pomodoro san marzano dop fior di latte mastro archimede: in uscita acciuga del cantabrico olio evo basilico)
-
Capricciosa(Pomodoro San Marzano DOP Fior di Latte Mastro Archimede Prosciutto Cotto Branchi 60 Funghi Cremini\nCarciofi Grigliati Olive Taggiasche Salsiccia “Pasqualora” Olio Evo Basilico)
-
Margherita(pomodoro san marzano dop fior di latte mastro archimede olio evo basilico)
Primi
-
Caserecce lido(pasta fresca all’uovo melanzane pomodoro pesce spada menta aglio cipolla peperoncino olio evo sale)
-
Ravioli osteria(pasta fresca all’uovo ripiena crostacei panna salmone basilico gamberi olio evo formaggio aglio)
-
Calamarata nebrodi(pasta fresca all’uovo maiale sparacieddi funghi concentrato di pomodoro cipolla olio evo sale pepe vino rosso)
-
Spaghetti zucchina napoletana fritta e gamberi(pasta fresca uovo zucchina gambero olio sale peperoncino)
-
(pasta fresca all’uovo vongole aglio olio evo prezzemolo peperoncino)
-
Fettuccine norma(pasta fresca all’uovo melanzane pomodoro cipolla ricotta salata olio evo sale)
-
Risotto vellutata di gambero rosso stracciatella e polvere di agrumi(gambero bisque di gambero stracciatella agrumi aglio olio evo peperoncino)
I nostri sfincioni
-
Palermitanu(salsa di pomodoro san marzano dop cipolla stufata acciughe cacio cavallo mollica “atturrata” olio evo origano)
-
Baariotu(mollica fresca tuma cipolla stufata acciughe ricotta cacio cavallo olio evo origano)
Per i più piccoli
-
Pizza fanny(pomodoro san marzano dop fior di latte mastro archimede prosciutto cotto branchi 60 wurstel artigianale olio\nEvo)
-
Pizza maja(pomodoro san marzano dop fior di latte mastro archimede patatine fritte wurstel artigianale olio evo)
I padellini
-
Rosanna(stracciatella mortadella pesto e granella di pistacchio siciliano olio evo basilico)
-
Beata(stracciatella gambero rosso locale zeste di lime olio evo basilico)
-
Osteria(stracciatella ciliegino giallo ciliegino rosso confit filetti di acciughe del cantabrico marmellata di cipolla piatta siciliana lamelle di mandorla zeste di lime olio evo basilico)
-
Simona(stracciatella prosciutto crudo marmellata di fichi noci olio evo basilico)
Birre artigianali
-
Epica cerere 0,33
-
Epica tifeo 0,33
-
Epica eolo 0,33
Contorni
-
Insalata mista
-
Verdure grigliate con glassa di aceto balsamico
-
Spicchi patate con buccia a forno aromatizzate rosmarino(patate aglio rosmarino sale pepe vino bianco olio evo)
Le specialità
-
Pizza cosimo(fior di latte mastro archimede prosciutto crudo pesto di pistacchio pecorino olio evo)
-
Pizza pietro(fior di latte mastro archimede melanzana fritta cubetti di spada pesto di menta e datterino rosso olio evo)
-
Pizza mimmo(salsa di ciliegino giallo bufala gambero rosso locale datterino zeste di lime olio evo basilico)
-
Pizza barone(bufala sabelli porcini: in uscita carpaccio di tartufo nero speck croccante olio evo)
-
Pizza gaetano(crema di zucchina genovese bufala sabelli: in uscita salmone affumicato lamelle di mandorla cruda zeste di arancia olio evo basilico)
-
Pizza serafino(picchio pacchio capperi: in uscita bottarga di tonno rosso di aspra datterino giallo semi dry aromatizzato agli agrumi\nOlio evo all’aglio basilico)
-
Pizza ciccio(salsa di datterino giallo bufala sabelli: in uscita filetti di tonno di aspra ciliegino rosso cipolla di tropea caramellata terra di olive nere emulsione di mentuccia piperita olio evo)
-
Pizza giovanni(bufala sabelli cipolla olive taggiasche: in uscita katsuobushi di tonno olio evo)
Bevande
-
Bibita cl 0,33 (vetro)
-
Acqua ferrarelle
-
Coca cola lt 1 (vetro)
-
Acqua panna/san pellegrino