Antipasti
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Tartare di manzo, maionese al mandarino, uovo marinato, capperi fritti12
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Zuppa di mare cruda e cotta con verdure di stagione14
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Polpo scottato, panelle, cipolle agrodolci, crema di carote, polvere di sedano14
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Pescato del giorno marinato, insalata di finocchi, salsa all’arancia, olive nere essiccate16
Primi
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Piccoli cannelloni ripieni di ricotta al verdello, scampi, crema di verdure spontanee18
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Tagliatelle all’uovo con ragù di manzo battuto al coltello, fonduta di piacentinu ennese14
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Spaghettoni, ragu di pesce bianco, crema di verdure di stagione, pinoli tostati16
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Ravioli al nero di seppia, crema di piselli, seppia scottata16
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Risotto cacio e pepe, tartare di gambero rosso, agrumi canditi18
Secondi
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Guancia di manzo al nero d’avola, crema di patate, polvere di rosmarino18
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Carrè di agnello, crema di topinambur, cavolicelli, mollica tostata18
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Sandwich di pescato del giorno ripieno di mollica agli agrumi, pressatina di patate, salsa al finocchietto selvatico15
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Calamaro, salsa di sfincione bagherese, couscous16
Dolci
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La tartelletta7
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La pera8
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Il bignè8
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Il sigaro7