Antipasti
-
Tartare di manzo, maionese al mandarino, uovo marinato, capperi fritti
-
Zuppa di Mare Cruda e Cotta con Verdure di Stagione
-
Polpo Scottato, Panelle, Cipolle Agrodolci, Crema di Carote, Polvere di Sedano
-
Pescato Del Giorno Marinato, Insalata di Finocchi, Salsa All’arancia, Olive Nere Essiccate
Primi
-
Piccoli Cannelloni Ripieni di Ricotta al Verdello, Scampi, Crema di Verdure Spontanee
-
Tagliatelle All’uovo con Ragù di Manzo Battuto al Coltello, Fonduta di Piacentinu Ennese
-
Spaghettoni, Ragu Di Pesce Bianco, Crema Di Verdure Di Stagione, Pinoli Tostati
-
Ravioli al Nero di Seppia, Crema di Piselli, Seppia Scottata
-
Risotto Cacio e Pepe, Tartare di Gambero Rosso, Agrumi Canditi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Guancia di manzo al nero d’avola, crema di patate, polvere di rosmarino
-
Carrè di Agnello, Crema di Topinambur, Cavolicelli, Mollica Tostata
-
Sandwich di pescato del giorno ripieno di mollica agli agrumi, pressatina di patate, salsa al finocchietto selvatico
-
Calamaro, Salsa di Sfincione Bagherese, Couscous
Dolci
-
La Tartelletta
-
La Pera
-
Il Bignè
-
Il Sigaro