Antipasto
-
Tagliere Plinc: salumi di nostra produzione, formaggi, miele e marmellate con piadina calda15
-
Antipasto al tartufo nero: Carpaccio, crostino, uovo strapazzato, tacchino in crosta e fonduta18
-
Tartare di Bovino con uovo di quaglia e fili di pecorino e tartufo nero13
-
Uovo dorato su fonduta di formaggi dolci13
-
Tacchino in crosta con maionese dello chef8
Primi
-
Passatelli con spinaci e fonduta di parmigiano e tartufo nero14
-
Tortello nero ripieno di patate, tartufo e pecorino di fossa con salsa di burro e zenzero15
-
Tagliatella al cinghiale9
-
Tortello di burrata con pomodoro fresco, basilico e crema di zucchine10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Tagliata di capocollo14
-
Picanha15
-
Grigliata di asino, cinghiale e agnello18
-
Tagliata di manzo con gelato al gorgonzola20
-
Coniglio farcito al tartufo nero16
-
Filetto di manzo al tartufo nero28
Dessert
-
Tiramisù scomposto5
-
Tortino di pasta sablee con lampone e cioccolato bianco6
-
Dolce sushi6