Menù bistrot
-
Il baccala’ mantecato€13Su crostone di polenta
-
Gamberi, calamari, zucchine
-
Il gomitolo di gamberi€15In pasta kataifi accompagnato da finocchi e agrumi
-
Gli arrosticini€9
-
Le polpette al sugo€10
LE BRUSCHETTE
-
La pulled pork€6Pulled pork, cheddar, cipolla croccante
-
La delicata€6Salmone affumicato, avocado, philadelphia
-
La pistacchiella€6Mortadella, burrata, granella di pistacchio, glassa di aceto balsamico
-
La zuccosa€6Zucca, salsiccia, scamorza affumicata
-
La boscaiola€6Funghi, grana, rosmarino
-
Una di tutte€15
DULCIS IN FUNDO
-
Il rocher alla nocciola€8
-
I cannoli siciliani€6
-
La torta di mele€6Con uvetta e cannella
-
Con chupito di rum
-
Il bonet€8Con chupito di amaretto
Menù del giorno
-
Calice di vino€3.00
-
Contorno€3.00
-
Frutta€3.00
-
Dessert€3.00