Osteria Baccabianca

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Italiana, Specialità di mare, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €10 - €24
Via Giorgio Amendola, 103
Campegine, Emilia-Romagna, Italia
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Prova la cucina di mare a Osteria Baccabianca
Risotto al Osteria Baccabianca
Immagine di Osteria Baccabianca
Gli interni di Osteria Baccabianca
Cibo al Osteria Baccabianca
Platti al Osteria Baccabianca
Cibo al Osteria Baccabianca
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I piatti della cucina italiana meritano di essere provati qui. Se vai in questo ristorante, assaggia gli esotici pesce, brodo e antipasto. Passa il tempo gradevolmente qui, godendoti ineguagliabili zuppa inglese e tiramisù con gli amici. Diversi visitatori pensano che puoi bere vino, cordiale o grappa deliziosi al ristorante Osteria Baccabianca.

Lo sveglio personale lavora duramente, ha un atteggiamento positivo e rende questo posto fantastico. Questo posto è reputato per il servizio encomiabile. Dal punto di vista degli ospiti, i prezzi sono ragionevoli. Un ambiente piacevole ti aspetta in questo locale. Sulla base del feedback su Google dei clienti, questo ristorante si merita 4.6.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
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Valutazioni di Osteria Baccabianca

Recensioni dei visitatori su Osteria Baccabianca

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Marco La Rosa Richiedere la rimozione di informazioni
Sono stato oggi a pranzo con 4 amici in questa ottima osteria, i ragazzi che ci hanno accolto e seguito durante il pranzo sono stati molto professionali e gentili, locale bellissimo immerso nel verde! Gnocco fritto con salumi buonissimo e tagliolini al ragù di anatra, pasta fresca più buona che abbia mai mangiato. Rapporto qualità prezzo ottimo e i piatti di ottima qualità che propongono sono ad un livello molto alto, assolutamente consigliato! Tornerò sicuramente nel caso capitassi di nuovo a Reggio Emilia! Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Tagliere Misto Di Salumi E Gnocco Fritto
Maurizio Sassi Richiedere la rimozione di informazioni
Ambiente curato, pulito, servizio corretto. Piatti sia tradizionale (anche se rivisitato), che di pesce. Ottimi piatti, gnocco buono, salumi notevoli, primi e secondi tradizionale e pesce molto buoni, i dolci un po' sotto le aspettative. Cura nella preparazione dei piatti, prezzi giusti. Unica critica, il menù non è particolarmente ricco, pochi piatti..forse una scelta precisa...in ogni caso ripeto sono di ottima qualità.. Comodo e ampio parcheggio,meglio prenotare. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Fritto Misto, Spaghetti Alla Chitarra Alle Vongole, Tagliere Misto Di Salumi E Gnocco Fritto, Maitagliati Di Sepia Con Gamberi Al Vapore, Guancialini In Umido Con Patate Arrosto, Dolce Con Mandorle Caramellate
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Fabrizio Bandiera Richiedere la rimozione di informazioni
Un’osteria ricavata sul retro della propria abitazione, una di quelle villette carine, costruita su una piccola collinetta che svetta di qualche metro sulla linearità della Pianura Reggiana, se ne vedono diverse, mi sono sempre piaciute fin da quando ero piccolo. Nasce dalla passione per la cucina di Dino e Bea, equamente divisa fra quella di tradizione e quella di mare, nonostante la presa così forte della prima sul territorio e una buona fetta del lungo tracciato della Via Emilia da percorrere, prima di arrivare al secondo. Non ero mai stato da loro e ho deciso di scegliere per me piatti di terra, ma ascoltato le voci degli altri tavoli ho potuto notare che le varie richieste erano equamente distribuite. Intanto, quello che ho mangiato mi ha dato piena soddisfazione, con un tagliolino saporito da una carne d’anatra generosa, dolce, morbida e una faraona finalmente succosa, avvolta da una gustosa pelle croccante. La carta dei vini riflette, giustamente, la duplice natura della cucina, soprattutto piccoli produttori, anche etichette che raramente mi è capitato di trovare in giro, quando ho visto il pinot nero di Elisabetta è diventato subito la mia scelta, ho persino smesso di sfogliarne le pagine. La stagione 2019 si è riflessa nel calice in una vera esplosione speziata, sia dolci che solleticanti, la violetta rimane più timida, mentre la ferrosità proprio per nulla, un sorso che scorre austero, nella sua gioventù ancora rigido e ossuto, il tannino già ora è un elaborato ricamo, il calore lascia un ricordo senza essere prepotente, il finale di carattere, allungo agrumato in aromi di arancia tardiva e chinotto. Il locale è proprio carino, con la veranda e una cucina a vista che rimane proprio a fianco della porta di entrata, le persone gentili, sono stato e ho mangiato davvero molto bene. Dino e Bea si sono guadagnati la fiducia di tornare una prossima volta per dedicarmi anche ai piatti di mare e, proprio per questo, ad un certo punto mi sono fatto portare di nuovo la carta, giusto per essere pronto . benvenuto della cucina ️ tagliolino con ragù d’anatra al coltello ️ coscia di faraona confit con patate al forno Dalzocchio - Vigneti delle Dolomiti Pinot Nero 2019 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4
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Italiana, Specialità di mare, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €10 - €24
Via Giorgio Amendola, 103
Campegine, Emilia-Romagna, Italia
Indirizzo
Via Giorgio Amendola, 103, Campegine, Emilia-Romagna, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Carte di credito accettate Cibo da asporto Nessuna consegna a domicilio Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Parcheggio

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