I piccoli gourmand: il palato del futuro
-
Trancio di pescato del giorno al limone€15
-
Hamburger di vitello€15
-
Insalata di polpo e patate€10
-
Gelato al fiordilatte€6
-
Prosciutto di parma e mozzarella di bufala€10
-
Risotto al parmigiano€10
-
Tortello di ricotta, pomodoro datterino e basilico€10
-
Cotoletta di pollo ruspante€15
-
Tubettone di gragnano al pesto di basilico€10
-
Omelette al prosciutto cotto e formaggio€10
-
Tortino al cioccolato€10
Piatti á la carte
-
Ricciola, pistacchio, agrumi e crostino al tartufo€33
-
Merluzzo, mandorla, camomilla ed estratto di finocchio€25
-
Agnello e melanzana sotto cenere€35
-
Risotto all’ostrica, erbe aromatiche e zenzero€35
-
Animella con estratto di rapa rossa, salvia e pinoli€30
-
Spaghettino allo zafferano€25
-
Crostata di zucca radicchio, tartufo e gelato alla panna€25
-
Yogurt, caramello e lampone€15
-
Torta della nonna€15
-
Germano ai carboni e pera all’aceto (per due persone)€65
-
Insalatina di sgombro, uva e panna affumicata€25
-
Elica peperoni, aneto e curry€25
-
Ricotta limone, melassa di carota e caffè€15
-
Rombo, latte e pomodoro€30