Secondi Piatti
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ANATRA, ARANCIA CANDITA E CIPOLLA ROSSA
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TARTARE DI MANZO, CHIPS DI RISO NERO E CRREMA AL TUORLO D'UOVO
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LUCCIO IN SALSA CON POLENTA
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TAGLIATA DI BLACK ANGUS
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LESSO E PEARA'
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\"PASTISSADA DE CAVAL\" CON POLENTA
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COSTATA DI SCOTTONA
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CONIGLIO RIPIENO DI SALSICCIA E VERDURA DI STAGIONE CON POLENTA
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ROASTBEEF, SCAGLIE DI GRANA E RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO
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MAIALINO IBERICO, IN AGRODOLCE CON CREMA AI PISELLI
Dessert
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PANNA COTTA
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SEMIFREDDO ALL' AMARETTO
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SBRISOLONA CON ZABAIONE
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TORTA DI MELE CON GELATO ALLA VANIGLIA
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CHEESE CAKE ALLE PESCHE
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TORTINO AL CIOCCOLATO BIANCO E PISTACCHIO
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SALAME DI CIOCCOLATO
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi Piatti
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RAVIOLONI ALL' ANATRA, IL SUO FONDO E CREMA AL GRANA PADANO
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TRIPPE ALLA PARMIGIANA
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CALAMARATA CON CREMA DI BASILICO, PINOLI TOSTATI E BURRATA
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FETTUCCINE AL RAGU' CONIGLIO
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SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONE DOLCE, PAN GRATTATO
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BIGOLI CON SARDE E PAN GRATTATO CROCCANTE
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GNOCCHI DI PATATE CON FASOI (FAGIOLI) E FORMAGGIO VERDE
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RAVIOLI DI ZUCCA CON GRANA PADANO BURRO NOCCIOLATO E GRANELLA DI NOCCIOLE
Caffè
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COPERTO
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ACQUA
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CAFFE'
Antipasto
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BURRATA AFFUMICATA, SALSA DI POMODORO E CRACKER SALATO
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TAGLIERE MISTO DI SALUMI E FORMAGGI NOSTRANI (2 persone)
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SELEZIONE DI FORMAGGI DEL TERRITORIO CON MOSTARDE E GELATINE
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CARNE SALA' TRENTINA, SCAGLIE DI GRANA RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO
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PORCHETTA SCAGLIE DI GRANA E RADICCHIO ROSSO
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ZUPPA DI POMODORINI, MONTE VERONESE E BASILICO