Degustazione vegana €80
-
Piccola pasticceria
-
Pre-dessert
-
Patata sotto cenere, mayo al latte di avena, spuma di patate e tartufo
-
Panna cotta al latte di mandorla, con macedonia di frutta e verdura, salsa alla melissa e sorbetto al lampone
-
Scarola con crema di pinoli, olive, capperi ed uva sultanina
-
Aperitivo di benvenuto
-
Ciccimmaretati con miso e olio al finocchio di mare
Dolci
-
Affettato di frutta di stagione€15
-
Millefoglie€15
-
Semifreddo€15
-
Panna cotta€15
-
Mousse€15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Degustazione vegetariana€80
-
Piccola pasticceria
-
Aperitivo di benvenuto
-
Pre-dessert
-
Cavolfiore cotto in agrodolce, gel di papaccelle, cetriolini, limone e salsa di provola
-
Carciofo arrosto ripieno di pane, uovo e prezzemolo su crema di mandorle tostate
-
Millefoglie con crema chantilly al cioccolato, pralinato alle arachidi e crema inglese
-
Spaghettone cacio e pepe con fichi all'aglianico e polvere di alloro
Primi
-
Ciccimmaretati€30
-
Spaghettone€30
-
Fettuccia€30Acqua di pomodoro, colatura di afici e afici all'angostura
-
Tortello€30
Secondi
-
Ricciola€35Scottata con la pelle, crema di patate, mayo di cozze e bietofina
-
Variazione di agnello€40Coscia in porchetta, costoletta e controfiletto alla senape, mini-burger con spalla, raviolo con pancia
-
Rombo€35
-
Cavolfiore€25
-
Variazione di maialino€35
Antipasti
-
Variazione di astice/coda grigliata, pan brioche con chele, pasta mista con bisque€50
-
Patata sotto cenere€30
-
Seppia€35
-
Carciofo€30
-
Uovo€30