Antipasto
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tartare manzo, cheesecake salata, nocciole e polvere di cipolla
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carpaccio manzo, spugna rucola, gazpacho e crpccante di parmigiano
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carpaccio di pescato, marinato al whisky e caffè con burro d'Isigny e pan brioche
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tartare di pescato, lime, cipolla rossa, peperoncino fresco e latte di cocco
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baccalà in olio cottura, patate, porri e olive
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alici del cantabrico, pan brioche e burro al limone
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fiori di zucca in tempura, burrata, pomodorini, olive e basilico
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prosciutto di Bassiano 24 mesi e selezione di formaggi di Alta Langa
Portata principale
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tortello ricotta, fiori e limone con burro al rosmarino e cipolla caramellata
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pacchero polpo, nduja, stracciatella e arancio
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spaghettone ragù di agnello, timo e stracchino
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tortello baccalà mantecato su crema di broccoli e pane croccante
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spaghettone quadrato alle vongole lupini
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amatriciana
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cacio e pepe
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Secondo
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maccarello porchettato, gel al limone e cicoria ripassata
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filetto di pescato grigliato con patate al forno
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agnello alle erbe fini con carciofi alla romana
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tagliata di manzo con patate al forno
Dessert
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creme brulè alla lavanda
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tortino al cioccolato con crema inglese all'arancia
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liquirizia, caramello salato e croccante al timo limonato