Oseleta estate
Acque Speciali
-
Ega scotoni (alto adige)€16La sorgente da cui sgorga è la più alta d’europa, a ben 2.148 metri di altitudine. l’alta badia è il territorio da cui proviene l’acqua ega, incorniciata dalle dolomiti.
-
Cedea (trentino)€8Sgorga a circa 1500 m. s.l.m. nel parco nazionale delle dolomiti, alle pendici del monte marmolada, canazei.
-
Surgiva (trentino)€5Leggera per natura. il suo nome rimanda alle vette immacolate del parco naturale adamello brenta.
-
San pellegrino (lombardia)€5Situata a san pellegrino terme, bergamo alle pendici delle alpi è riconosciuta tra le migliori acque in commercio a livello internazionale.
-
Lauretana (piemonte)€6Situata alle pendici del monte mombarone a 1050 m slm è l’acqua con il residuo fisso più basso tra quelle commercializzate in italia.
-
Panna (toscana)€5Sgorga a circa 900 m. s.l.m. in un'area incontaminata del mugello, alle pendici del monte gazzaro, firenze.
Repubblica Ceca
-
Fromin ice age€15Proviene dal sottosuolo dell’antichissima catena montuosa dello jizerské. e’ rimasta sigillata lì sotto, imprigionata, lontana dalla contaminazione terrestre dell’essere umano da 15.000 anni.
Norvegia
-
Voss€15Tra le rocce incontaminate e i ghiacciai della norvegia nasce una delle acque più pure del mondo, grazie a un processo di filtrazione naturale antico di secoli.
-
Lofoten artic€18Proveniente dal paradiso della natura, le isole lofoten, situate a nord del circolo polare artico tra il 68° e il 69° parallelo.
Natura Menù Degustazione Vegano
-
Natura menù degustazione vegano€100Amuse bouche cavolo rosso, barbabietola, spinaci, rucola riso vialone nano “corte schioppo” ai tre pomodori zucchine, lattuga, erbe, fiori pre dessert cioccolato, ciliegie, zenzero …dolci tenerezze
-
Menù degustazione€160Amuse bouche battuto di salmerino alpino marinato agli agrumi, cetrioli in osmosi, amarene, estratto di ciliegie animelle di vitello glassate al porto, ricciolo di foie gras, porro fermentato, mela verde bottone di pasta fresca farcito con anatra confit, riduzione di vino amarone, arancia, burro alle erbe spaghetto alla chitarra, ostrica, caviale osietra giaveri, limone capesante, estratto di sedano, spuma di jalapeño, maionese ai crostacei, lime oppure spalla di maialino cotto a bassa temperatura, coste brasate, pesca gialla, salsa all’aceto balsamico pre dessert carota, ricotta del monte baldo, gelato al fieno, yuzu …dolci tenerezze
In viaggio con lo Chef - Menù Degustazione
-
Menù degustazione€135Amuse bouche carpaccio di ricciola, rape in agrodolce, pera confit, salsa al miso, panna acida aragostella cotta al vapore, catalana di verdure, frutta esotica, salsa romesco fusillone…al mio modo 2022 filetto di vitello biologico in crosta di pane alle erbe, salsa al tartufo del monte baldo pre dessert the oseleta …dolci tenerezze
Il nostro Sommelier propone in abbinamento
-
Viaggio enologico nazionale€60
-
Viaggio enologico in europa e resto del mondo€95
-
Il mondo delle bollicine internazionali€200(minimo 2 persone)
Antipasti
-
Giardino d’estate€25Fiori, germogli, verdure, dressing alla menta, olio extra vergine d’oliva tenuta villa cordevigo
-
Scampo marinato al miele€36Mango, frutto della passione, maionese ai crostacei, sambuco
-
Sinfonia di mare del mediterraneo€70Ostriche gillardeau, granita allo zenzero
-
Uovo biologico della lessinia€23Variazione di pomodori di stagione, acciughe del mar cantabrico, sfoglie di pane al carbone vegetale
-
Battuto di frisona veronese€35Pan brioche tostato, cipolla caramellata, senape, tartufo del monte baldo, caviale osietra giaveri
Primi piatti
-
Gnocchi di patate all’astice blu€35Crema allo zafferano, limone, olio al rosmarino
-
Linguine tiepide di gerardo nola€32Mantecato con colatura di vongole, acqua di pomodoro, caviale osiatra giaveri, lime
-
Tortelli al doppio tuorlo con foie gras€28Parmigiano reggiano vacche rosse, aceto balsamico, timo, limoncino
-
Raviolone farcito con tinca€26Crema all’aglio, gel alla menta, mostarda di cipolla rossa, caramello al pomodoro
-
Riso carnaroli riserva corte schioppo di isola della scala (verona)€34Seppia al nero, riccio di mare, basilico, limone
-
Gazpacho ai tre pomodori€20Piccadilly, datterino, san marzano verdure di stagione in osmosi, olio evo al basilico
Secondi piatti
-
Melanzana laccata con il suo fondo, barbabietola, germogli, verdure in agrodolce€24
-
Rombo chiodato, croccante al pata negra, carote al bbq, salsa orientale in agrodolce€40
-
Sogliola cotta a bassa temperatura, beurre blanc, cardoncelli, patate viola, aglio nero€35
-
Dorso di baccalà in oliocottura, patate affumicate, zucchine alla scapece, provola, polvere di cappero€38
-
Pluma iberica cotta a bassa temperatura, spinacini, cavolo fermentato, salsa bernese€38
-
Chateaubriand di manzo con sfumatura al whisky torbato pan brioche alla cipolla, patate pont neuf, funghi porcini, salsa olandeseper due persone €150
-
Selezione accurata di formaggi freschi ed affinati provenienti dal panorama nazionale ed internazionale
-
Calice di porto in accompagnamento
Dessert
-
The oseleta dal 2020€24
-
La dolce estate€20Tropical, cocco, frutto della passione, mango, finger lime
-
Verso la transumanza€18Carota, ricotta del monte baldo, gelato al fieno, yuzu
-
Piemonte a tavola€22Nocciola, caffè, caramello
-
Selezione di gelati di nostra produzione€15