I secondi di pesce come li vedo io
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Code di gamberi scottati su purea di patate con funghi finferli trifolati e olio d’oliva del Garda e germogli di stagione
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Filetto di branzino cotto al vapore con asparagi verdi e salsa Bolzanina e germogli
E non solo… anche un po‘ di tradizione e territorio
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Tagliolini di pasta fatta in casa al pesto leggero
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Risotto carnaroli mantecato all’aglio Orsino grana trentino e burro di malga e funghi finferli trifolatimin 2 pax
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Praline di ricotta del caseificio di Fondo con fonduta di Puzzone di Moena , scaglie di formaggio di Malga e croccante allo speck
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le mie carni del territorio
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Filetto di bue rigorosamente al sangue, salsa al vino rosso teroldego, e fagottini di asparagi verdi e polenta di Storo tostata
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Filetto di cervo scottato con polenta di patate, pera Williams salsa di mirtillo rosso e profumi di ginepro
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Filetto di maialino cotto al forno in crosta di pistacchio, prugne cotte al vino rosso, pomodorini e gocce di purea e crema di mela
Dolci freddi
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La mia millefoglie (pasta sfoglia croccante, piccoli frutti fragole e crema pasticcera alla vaniglia del Madagascar
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Mezza sfera di cioccolato fondente con mousse di cioccolato bianco, e granella di pistacchio su letto di frutta fresca e salsa di fragole
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Il mio tiramisù con mascarpone, caffè d’orzo, cacao amaro e cialde croccante
Vini rossi regionali e non solo (al bicchiere)
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Gaban “cabernet merlot “
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Teroldego rotaliano armillo
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Lucente
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Pinot nero st.daniel
Bollicine (al bicchiere)
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Franciacorta brut
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Altinum trento DOC
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Prosecco val dobbiadene
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Champagne premier cru
Vini dolci (al bicchiere consigliati)
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Malvasia delle lipari
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Sauternes 2009
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Sole d’autunno
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Moscato rosa
La nostra selezione di formaggi
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Selezione di formaggi della malga castrin e malga bordolona con la mia marmellata di fichi
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Mosaico di formaggi della val di non e del trentino con le nostre confetture
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Composizione di pecorini pregiati di diverse stagionature con miele millefiori di malosco
Dolci caldi
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Mini strudel alla pasta sfoglia con mela renetta di ronzone su salsa alla crema, polvere di cacao e nocciole, gocce di lampone, meringa e frutta fresca
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Soufflé di cioccolato fondente all’80% di cacao con cuore morbido su crema alla vaniglia, gocce di lampone, fragole e piccoli frutti freschi
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Carpaccio di ananas marinato allo zucchero di canna con sorbetti
Non solo territorio
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Galletto dorato al forno sfumato alla birra con purea di patate su salsa di alle olive taggiasche e chips di patate*
I miei viaggi
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Salmone marinato al Trento D:O:C: al profumo di erba cipollina con burro lavorato e crostini croccanti
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Paté di capriolo e foie Gras su crema di mirtillo nero trentino con pan brioche e piccoli frutti di Sant’Orsola
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Salmerino alpino Trentino in carpione con le sue verdure croccanti ciuffi di songino, riduzione di aceto balsamico e olio d’oliva extra vergine *
Vini bianchi regionali (al bicchiere)
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Vermentino
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Pinot grigio
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Gewürztraminer puntay
I miei primi piatti di montagna e non…
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Mezze lune di grano duro ripiene di radicchio tardivo, speck nostrano e germogl
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Cavatelli di pasta di grano duro con salsa di pomodorini secchi sott’olio, asparagi verdi, olive taggiasche e ricotta salata affumicata
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Cappelletti di pasta fresca alla ricotta del caseificio di Fondo e cime di ortica, burro trentino e Trentingrana
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Tagliatelle di pasta fatte in casa ai funghi finferli trifolati al prezzemolo fresco del nostro orto
I miei antipasti del territorio
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Carpaccio di canederlo con gocce di fonduta di puzzone di Moena, dadolata di rape rosse e insalatina
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Insalatina di radicchietto di campo allo speck croccante sfumato all’aceto di mele e uovo sodo
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Carpaccio di carne salada Trentina con insalatina, scaglie di grana, salsa di mele, olio d’oliva del Garda e concassè di pane tostato e funghi finferli