I PRIMI
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Gli AgnolottiAgnolotti di ricotta e provola, crema di pecorino “Scorza nera” pepe tostato contuso, parmigiano 36 mesi e guanciale croccante
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Gli SpaghettiRagù bianco di mare, (seppie, polpo e calamaro) mantecati con carbonara classica (pecorino, tuorlo, parmigiano 36 mesi)
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Il CarnaroliRiso carnaroli, ragù bianco di mare (polpo, calamari e seppie) cozze Adriatiche, vongole veraci, mantecato all’ olio E.V.O.
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Le CandeleCandele di grano duro trafilate al Bronzo su composta di cipolla Ramata, c.b.t. 12 ore, stracotto di manzo, pecorino D.O.C. e prezzemolo
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Lo ScialatielloScialatiello “Oro Giallo”, datterino giallo e rosso, vongole veraci e cozze Adriatiche zest di limoni
ANTIPASTI
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La SalsicciaCima di broccolo “Friariello” ripassato all’aglio nero e peperoncino, Salsiccia di Casertano nero e “Corallo” di pane croccante
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Tagliere Bistrot completo(La Norcineria e Selezione di Formaggi)
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Il PolpoRanfa di polpo grigliata, cestino croccante di patate” Monalisa”
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Il CalamaroCalamaro ripieno di se stesso, punte di asparagi, pane e patate schiacciate su passata di asparagi, burro e rosmarino
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Julienne di seppia scottata su crema di carote, cotta a bassa temperatura nel loro succo, olio alla menta
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I SECONDI
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La FritturaLa classica frittura di Calamari e Mazzancolli con chips di patate “Monalisa”
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La TagliataEntrecote di Vitellone ai ferri, datterini ai due colori, rucola e scaglie di Parmigiano 36 mesi
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Il CasertanoCostine di Casertano cotte a bassa temperatura , patate ricciona, papacelle all’aceto
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Il TonnoParmigiana di Tonno rosso scottato, polpa di datterino giallo, melanzane fritte
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Il BaccalàIl Baccalà arrecanato , passata di S. Marzano, olive taggiasche, capperi e patate in umido