Oro nero - Experience Bistrot

Pianificando il tuo viaggio, non dimenticare il Museo di Zoologia Adriatica Giuseppe Olivi e di decidere dove andare a mangiare: Oro Nero - Experience Bistrot è proprio accanto a questa attrazione. Se sei un amante della cucina italiana e mediterranea devi venire qui. Questo locale ti garantisce pesce, filetto americano e scaloppine curatissimi. Vieni qui per ordinare dei deliziosi cordiale o vino.

Il successo di questo ristorante sarebbe impossibile senza il simpatico personale. Rimarrai sicuramente contento del piacevole servizio. L'atmosfera confortevole fa piacere ai visitatori e attrae altri ospiti. Sulla base del feedback su Google degli ospiti, questo posto si merita 4.9.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazioni di Oro nero - Experience Bistrot

Google 4,6/5 172 voti
Trip 4,9/5 56 voti

Servizi e caratteristiche

Carte di credito accettate Cibo da asporto Prenotazione
Segnala l'inesattezza dei dati

Recensioni dei visitatori su Oro nero - Experience Bistrot

44
Chiara Granziera

un mese fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Una scoperta meravigliosa! Abbiamo scelto questo ristorante quasi per caso, ma si è rivelato una scoperta straordinaria. Nonostante sia aperto da poco, il livello è già altissimo: si percepisce una cura per il cliente e per il dettaglio davvero lussuosa. L’accoglienza è impeccabile, con un gentile entrée di benvenuto, pane caldo fatto in casa e un dessert delizioso: piccole attenzioni che fanno la differenza e rendono l’esperienza davvero speciale. Il locale dispone di una sala interna e, quando il tempo lo consente, anche di tavoli all’esterno, perfetti per godersi una cena all’aperto. Dalla sala interna si può ammirare la cucina a vista, dove è bellissimo osservare la collaborazione e l’armonia tra lo chef e il sous-chef: un vero spettacolo di professionalità e passione. Durante la cena abbiamo avuto necessità di un servizio leggermente più veloce per motivi personali, e sia la cucina che lo staff si sono dimostrati estremamente disponibili e collaborativi — riuscendo in un piccolo miracolo per permetterci di terminare il pasto in tempo, senza rinunciare a nulla in termini di qualità. Il cibo è semplicemente eccellente: materie prime di altissimo livello, abbinamenti innovativi e creativi, ma anche i grandi classici sono eseguiti con una qualità superiore alla media.Non è un ristorante economico, ma il rapporto qualità-prezzo è assolutamente in linea con il servizio e l’esperienza complessiva. Elegante, raffinato e gestito con passione: lo consiglio senza esitazioni e non vedo l’ora di tornarci. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Dinner Price per person: €50–60
Lorena Zennaro

un mese fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Proma volta in questo ristorante, ambiente non all'altezza dei prezzi. Se penso che in passato un risotto non costava più di 10€, non capisco perché adesso deve costare € 22 , non ho sentito neanche minimamente sotto i denti la presenza delle capesante. Mi dispiace ma questi sono soldi rubati, la frittura era scarsa per una persona e non eccezionale, prodotti congelati. Si paga il doppio di quello che si mamgiava poco tempo uguale. Pensano forse che le pensioni aumentino in relazione al caro vita? Si danno la zappa sui piedi. Food: 3 Service: 3 Atmosphere: 2 Meal type: Lunch Price per person: €40–50
Maria Gasieniec

un mese fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Ottima pasta con i funghi fatta solo per me come primo vegano. Il team è molto professionale, il ristorante è bellissimo ed tranquillo. Come antipasto ho preso caponata siciliana, era buonissima! Grazie mille per la vostra attenzione e flessibilità! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Dinner Price per person: €30–40
avatar Assistente Pierre