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Response from the owner
un mese fa
Probabilmente ho la presunzione che tutti conoscano il nostro locale e la sua offerta! Noi da sempre facciamo un tipo di pizza che, pur non essendo pasta sfoglia, tende a sfogliare. E' una nostra ricetta, così la facciamo e così la vendiamo, da oltre 50 anni. E siccome la ricetta prevede abbondante pomodoro e abbondante fontina (non mozzarella), la vendiamo a porzioni, perché se un trancio forse non è sufficiente a saziare, due sono sicuramente troppi. E infatti consigliamo sempre di prendere una fetta di pizza e una di focaccina. Riguardo il costo, noi la proponiamo solo margherita, a 32 euro per 3/4 persone, se poi ci volete aggiungere funghi porcini (veri) e il miglior Prosciutto Crudo di Parma attualmente in Italia, è chiaro che il prezzo schizza in alto! Per chiudere... anche io sconsiglio caldamente di non venire, soprattutto se vi sentite dei puristi della pizza ma avete un limitato orizzonte sensoriale. Poi, se più banalmente la nostra pizza non vi piace, Ok! Una bella focaccina calda, con filetti di acciuga del mar Cantabrico, due pomodorini, rucoletta e qualche fettina di Lardo di Colonnata, in abbinamento ad un calice di Franciacorta, sono una gustosissima alternativa. Cordialmente, Piero Tosi.