Il tartufo nero pregiato di acqualagna
-
Uova all'occhio e tartufo
-
Battuta di manzo piemontese, tartufo e crostini di pane
-
Risotto alla parmigiana e tartufo
-
Tagliatelle \"la delicata\" burro e tartufo
-
Aggiunta di tartufo nero pregiato ai nostri piatti del menu alla carta
Antipasti
-
Fondo di carciofo, uovo morbido, ortaggi saltati fonduta al parmigiano e pepe nero
-
Capesante scottate, crema di patate allo zafferano, cardoncelli e alloro
-
Tartare di manzo piemontese con crostini di pane tostato e insalatina di stagione
-
Seppioline alla griglia, prezzemolo, fagioli e salsa al nero di seppia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Caserecce integrali, spinaci e fonduta di ricotta affumicata
-
Gnocchetti di patate viola, ragu' di cinghiale, parmigiano di montagna e riduzione di cabernet
-
Spaghettoni \"fracasso\" al burro, acciughe del cantabrico, salsa di cipolla rossa
-
Risotto di rosole e castelmagno
Secondi
-
Carciofo arrosto, topinambur e liquirizia
-
La frittura di pesce e spuma dai dai ponzu
-
\"milanese\" di rombo, purè di patate al lime, porro saltato e olive taggiasche
-
Costolette di agnello alla griglia, crema di cavolfiore, patate e cavolo nero
Aberdeen angus igp caledonia crown
-
Entrecôte, funghi porcini e radicchio tardivo, polentina al lardo
-
Costata affumicata alle erbe e ortaggi di stagione
Dolci
-
Sorbetto di litchi, agrumi all'olio extravergine e menta fresca
-
Panna cotta alla vaniglia del madagascar e frutti di bosco
-
Torta di mele alla griglia, gelato alla fava tonka e noce pecan
-
Frolla alla mandorla, cremoso al passion fruit e pepe timut