Il tartufo nero pregiato di acqualagna
-
Uova all'occhio e tartufo22
-
Battuta di manzo piemontese, tartufo e crostini di pane30
-
Risotto alla parmigiana e tartufo28
-
Tagliatelle \"la delicata\" burro e tartufo28
-
Aggiunta di tartufo nero pregiato ai nostri piatti del menu alla carta20
Antipasti
-
Fondo di carciofo, uovo morbido, ortaggi saltati fonduta al parmigiano e pepe nero16
-
Capesante scottate, crema di patate allo zafferano, cardoncelli e alloro19
-
Tartare di manzo piemontese con crostini di pane tostato e insalatina di stagione20
-
Seppioline alla griglia, prezzemolo, fagioli e salsa al nero di seppia21
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Caserecce integrali, spinaci e fonduta di ricotta affumicata16
-
Gnocchetti di patate viola, ragu' di cinghiale, parmigiano di montagna e riduzione di cabernet17
-
Spaghettoni \"fracasso\" al burro, acciughe del cantabrico, salsa di cipolla rossa18
-
Risotto di rosole e castelmagno18
Secondi
-
Carciofo arrosto, topinambur e liquirizia16
-
La frittura di pesce e spuma dai dai ponzu22
-
\"milanese\" di rombo, purè di patate al lime, porro saltato e olive taggiasche24
-
Costolette di agnello alla griglia, crema di cavolfiore, patate e cavolo nero25
Aberdeen angus igp caledonia crown
-
Entrecôte, funghi porcini e radicchio tardivo, polentina al lardo30
-
Costata affumicata alle erbe e ortaggi di stagione6
Dolci
-
Sorbetto di litchi, agrumi all'olio extravergine e menta fresca8
-
Panna cotta alla vaniglia del madagascar e frutti di bosco9
-
Torta di mele alla griglia, gelato alla fava tonka e noce pecan10
-
Frolla alla mandorla, cremoso al passion fruit e pepe timut10