Ho mangiato veramente male, qualità bassa, la salsa di soia non era buona, servizio scarso. Nei paraggi per fortuna c'è di meglio. Food: 1 Service: 2 Atmosphere: 3 Price per person: €20–30
Ristorante all-you-can-eat con un menù abbastanza vario, ma mancano parecchi piatti sfiziosi. Per preparare i roll col riso venere, il riso nero viene mischiato al bianco, per risparmiare. Basta cuocerli assieme, per far colorare il bianco di un rosa scuro, ma nella preparazione, la differenza tra i due tipi di riso si nota. Sul tavolo c'è solo la forchetta, si deve ordinare tutto con tablet, persino il coltello, le bacchette e la salsa di soia. I piatti sono nella media; il salmone tataki, non era fatto correttamente, perché non era scottatoe mancava il sesamo. Il gunkan con la salsa frambé non aveva nessuna salsa, solo mezzo pistacchio. La cosa che mi ha sorpreso positivamente, però, è stato l'aver trovato dei fiori interi nel tè al gelsomino e non la solita bustina. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 3 Service: 3 Atmosphere: 3
Eccellente direi, sono rimasta molto soddisfatta da questo ristorante, la location, l'ordinazione e la consegna rapida dei piatti, ma soprattutto il sapore sublime e delizioso delle portate che abbiamo ordinato. Tutto squisito ed equilibrato. Lo consiglio vivamente. Unica eccezione poca varietà di dolci ma del resto tutto perfetto. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5