Antipasti
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soutè caldo di mare con frutti assortiti15
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Straccetti di calamari al nero e patate viola14
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Gamberi rossi e lime15
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Tris di carpaccio19
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Composta di crudo assortito di mare28
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Polpo saltato con verdure all'agro15
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Insalata di mare calda in olio ex.v. e limone14
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Pokè di mare variegato14
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Salmone sfilettato con mango e citronette13
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Gamberi scottati allo yogurt e insalatina fresca14
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Baccalà saltato al basilico e burrata14
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Takos di tonno scottato e verdurine14
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Poké di mare variegato14
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Bao con stracciatella e tartar di manzo14
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Pan cake salato con gamberi bianchi e yogurt13
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Straccetti di branzino all'ananas14
Primi piatti
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Cavatelli di grano arso con crema di fave e gamberi bianchi13
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Bucatini all'amatriciana nera di seppia13
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Spaghetto alla chitarra con granchio di scoglio12
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Pacchero con straccetti di branzino e scorzetta di limone11
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Zuppa di grano ai frutti di mare15
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Linguine allo scorfano15
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Tagliolino all'astice35
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Gnocchetti con fonduta di spinaci e stracciatella pugliese12
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Foglie d'ulivo con cardoncelli della murgia,burrata e pomodorini13
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Secondi piatti carne/pesce
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tagliata di branzino ai ferri13
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Tonno scottato con verdurine17
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Tagliata di polpo e cime di rapae17
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Scampi scottati con salsa ai frutti di bosco17
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Coda di rospo gratinata al pan profumato17
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Rombo al forno con patate e pomodorini17
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Astice scottato con verdurine28
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Tagliata di branzino ai ferri13
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Filetto di orata alle mandorle13
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rosette affogate al neri di troia13
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Vitellino stufato alla frutta14
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Straccetti di manzo con cardoncelli pugliesi15