Antipasti
-
Soutè caldo di mare con frutti assortiti
-
Straccetti di calamari al nero e patate viola
-
Gamberi rossi e lime
-
Tris di carpaccio
-
Composta di crudo assortito di mare
-
Polpo saltato con verdure all'agro
-
Insalata di mare calda in olio ex.v. e limone
-
Pokè di mare variegato
-
Salmone sfilettato con mango e citronette
-
Gamberi scottati allo yogurt e insalatina fresca
-
Baccalà saltato al basilico e burrata
-
Takos di tonno scottato e verdurine
-
Poké di mare variegato
-
Bao con stracciatella e tartar di manzo
-
Pan cake salato con gamberi bianchi e yogurt
-
Straccetti di branzino all'ananas
Primi piatti
-
Cavatelli di grano arso con crema di fave e gamberi bianchi
-
Bucatini all'amatriciana nera di seppia
-
Spaghetto alla chitarra con granchio di scoglio
-
Pacchero con straccetti di branzino e scorzetta di limone
-
Zuppa di grano ai frutti di mare
-
Linguine allo scorfano
-
Tagliolino all'astice
-
Gnocchetti con fonduta di spinaci e stracciatella pugliese
-
Foglie d'ulivo con cardoncelli della murgia,burrata e pomodorini
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti Carne/Pesce
-
Tagliata di branzino ai ferri
-
Tonno scottato con verdurine
-
Tagliata di polpo e cime di rapae
-
Scampi scottati con salsa ai frutti di bosco
-
Coda di rospo gratinata al pan profumato
-
Rombo al forno con patate e pomodorini
-
Astice scottato con verdurine
-
Tagliata di branzino ai ferri
-
Filetto di orata alle mandorle
-
Rosette affogate al neri di Troia
-
Vitellino stufato alla frutta
-
Straccetti di manzo con cardoncelli pugliesi