Insalate
-
Cesar saladLattuga romana, scaglie di parmigiano, pollo, crostini e cesar dressing
-
Insalata grecaCetrioli, pomodori, lattuga, feta, olive taggiasche, peperoni e cipolla
-
Zuppa del giorno con crostini
Plateau royale
-
Plateau royale (a persona)2 ostriche, 2 gamberi, 2 scampi, 2 sashimi, tagliatelle\n
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Darna di salmone in crosta di sesamo nero, quinoa salsa al curry
-
Tataki di tonno, finocchi e arance e salsa di sota
-
Pescato del giorno (al kg)
-
Entrecote di manzo e verdure grigliate
-
Straccetti di pollo al limone, rosmarino e mayo al limone
-
Dentice scottato e patate al forno
-
Filetto di manzo, patate novelle, e riduzione di susumaniello
-
Frittura mista di pesce
Dessert
-
Frutta di stagione
-
Dessert del giorno
Contorni
-
Funghi cardoncelli trifolati
-
Verdure grigliate
-
Misticanza di stagione
-
Patate al forno
-
Carciofi in tempura e mayo vegana
Primi
-
Spaghettoni con vongole veraci e bottarga (pastificio gentile)
-
Parmigiana di melanzane viola
-
Orecchiette di grano arso ai tre pomodori, cacioricotta e basilico (pastificio ancora)
-
Riso, patate e cozze
-
Spaghetti all'assassina (pastificio gentile)(A persona min 2 porz.)
-
Orecchiette alle cime di rape (pastificio ancora)
-
Orecchiette con brasciola (pastificio ancora)
-
Tubettoni, cozze, ceci e pecorino (pastificio gentile)
-
Spaghettoni in salsa di cacio, pepe affumicato e carciofi croccanti (pastificio gentile)
-
Raviolone ripieno agli scampi, pomodorini e menta (pastificio ancora)
-
Risotto ai crostacei(A persona min 2 porz.)
-
Pacchero, pesto di pistacchio e gambero rosso (pastificio ancora)
-
Cavatelli ai frutti di mare (pastificio gentile)
Bevande
-
Distillati
-
Caffè
Antipasti
-
Caprese fior di latte, pomodori rossi e olio e.v.o.
-
Ostriche francesi gillardeau (calibro 2) (cadauna)
-
Tartare di filetto di manzo, nuvola di e.v.o. al rosmarino, olive taggiasche, polvere di cappero e salsa al worces tershire
-
Burrata e capocollo di martina franca
-
Carpaccio di pescato del giorno
-
Tartare di salmone, crema di avocado, sesamo e mayo vegana al limone
-
Croccante di baccalà e zucchine / baccalà mantecato
-
Catalana di gamberoni
-
Filetto di salmone burro e crostini
-
Tartare di tonno rosso pregiato, salsa al mango e cappero di pantelleria
-
Ceviche agli agrumi
-
Tentacoli di piovra rosticciati, ciliegino confit purea di patate al rosmarino e nduja
-
Tris di tartare (tonno rosso pregiato-salmone 5 recensioni -pescato del giorno)
Menù degustazione
-
Menù degustazione (a persona)5 portate più vino in abbinamento\n