Primi piatti
-
Tortelli ai grani antichi con pappa al pomodoro e frutti del mare con salsa all’aglione toscano e pomodorini confit€24
-
Ravioli maremmani con ragù di chianina al coltello€18
-
Spaghettone con sgusciato di vongole veraci e bottarga di muggine di orbetello€25
-
Gnocchi di patate viola con crema e punte di asparagi selvatici e chips di pomodoro€17
-
Riso carnaroli acquerello al timo limone, tartare di tonno rosso, pesto biologico e polvere di liquirizia€18
Antipasti
-
Tartare di palamita del tirreno, gelèe al lime e miele, terra di olive taggiasche e germogli con affumicatura di spezie della nostra pineta€22
-
Crema di mais, verdure croccanti in agrodolce, germogli e maionese di pomodori di collina€16
-
Calamaro ripieno con ricotta di bufala, i suoi tentacoli e mazzancolle su purea di porri e patate€24
-
Carpaccio di petto d’anatra marinato con piccola panzanella toscana e gocce di saba€22
-
La nostra panzanella affumicata con sgombro di orbetello cotto a bassa temperatura, cipolla rossa glassata e olio extra vergine del cavallino€19
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Trancio di ombrina piastrata, patate viola del casentino, coriandoli di verdure e salsa al lemon gras€33
-
Rombo chiodato, crema di finocchio, baby carote saltate e fumetto agrumato€30
-
Hamburger vegetale speziato, crema di rape rosse e patate saltate€19
-
Tagliata di scottona con rucola e grana, patate e verdure saltate€29
-
Pescato di mare del giorno alla griglia, al sale o all’isolana (all’etto)€14
-
Filetto di manzo alla griglia, demiglace, con patate e verdure saltate€32
Dessert
-
Choux croqueline con crema al vin santo e namelaka al cantuccio toscano€10
-
Mousse al prosecco con coulis di fragole e menta€10
-
Bavarese al cioccolato e mango con cuore liquido al cacao€11
-
Tiramisù dello chef€10
-
Formaggi toscani della nostra selezione con macarons salati alla cipolla e fichi€18