Live cooking
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Gran carrello del pesce del giorno alla griglia (hg)€14
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Piatto del naufrago€44Tartare di gambero rosso, ricciola e tracina con cocco, mango e salsa guacamole
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Le perle del mare - 6 ostriche€44Plateau con ostriche gillardeau, lime, pane nero ai grani antichi con burro al limone e menta
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Cruditè di mare - le plat regular€44Con molluschi, pesce e crostacei della rete e dell’amo del giorno, servito su plateau royale con alzata di ghiaccio, lime e pane integrale
A seguire
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Sfere di legumi e lenticchie€24In guazzetto di pomodoro e olive
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Gran carrello del pesce del giorno (hg)€14Al sale o all’isolana
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La nostra frittura€29Calamari, mazzancolle, paranza e verdure
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Coda di pescatrice lardellata€33Il suo fumetto legato, pomodorini confit e spinacini saltati
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Calamaro ripieno€39Con i suoi tentacoli e ricotta di bufala su coulis di pomodoro costoluto
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Primi piatti
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Pici toscani all’aglione€18Pomodori datterini, basilico e peperoncino del “nostro orto”
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Pappardella ripiena€29Con ricotta agrumata, crudo di gambero rosso e la sua bisque al profumo di zenzero
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Spaghettone all’aglio nero€27Con tartare di ricciola e crumble al sesamo nero
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Riso carnaroli acquerello€29Alla crema di scampi, stracciatella di bufala e polpa di riccio
Antipasti
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Con gelèe agli agrumi e terra di olive taggiasche
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Triangoli di cecina toscana€22Crema di melanzane, mentuccia e nocciole tostate
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Polpo nostrale alla griglia€24Con patate schiacciate agli agrumi e pesto di erbe