Primi piatti
-
Ravioli al caprino€29Fave, piselli, carciofi e fiori di zucca
-
Cous cous di pesce alla trapanese€42Con mandorle di noto tostate e pomodorini canditi
-
Risotto acquerello€32Asparagi selvatici e carpaccio di gambero rosso
-
Frascatole in brodo di cavolfiore€26Pecorino siciliano
-
Busiate alla siciliana€29Aglio rosso di nubia, olio e peperoncino con acciughe\nmasculina da magghia e mollica atturrata
-
Minestrone di verdure biologiche€26Olio extra vergine di oliva minuta e basilico
-
Risotto con carciofo spinoso di menfi€29Mollica di pane tostata con aglio e pecorino
-
Spaghetti trafilati al bronzo€32Vongole di ganzirri al prezzemolo
-
Calamarata di grano duro€36Crostacei al limone verdello
Antipasti
-
Capesante scottate€39Al limone su crema di piselli e filetti di pomodoro
-
Fiori di zucca ripieni con ricotta e acciughe€31Su crema di patate allo zafferano e olive nere
-
Carpaccio di manzo€36Su crema di carciofi al pecorino, cappero in frutto,\ncipolla stufata e briciole di pane al rosmarino
-
Astice al vapore€44Vellutata di finocchi, riduzione di cipolla rossa,\npomodoro e rucola selvatica
-
Burrata con selezioni di pomodori siciliani€30Olio di oliva minuta e basilico
-
Caponata di verdure€27Olive e capperi di pantelleria in agrodolce
-
Parmigiana di melanzana€28Viola tonda della tradizione
-
Crudi di pesce e crostacei del giorno€56Leggermente marinati
-
Insalata di mare tiepida€42Molluschi, crostacei e alghe al limone
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi di carne
-
Costata di manzo grigliata su josper (230 grammi)€44Verdure grigliate, patate saltate e selezione di condimenti\nsalmoriglio, olio al balsamico, crudaiola di pomodoro,\nsalsa al pepe verde
-
Agnello in crosta di pistacchi di bronte€42Steccato con lardo dei nebrodi e millefoglie di patate
-
Involtini di vitello braciolettine€36Messinese con verdure di stagione saltate
-
Involtini di melanzane€26Pangrattato al basilico su salsa alla pantesca
-
Maialino da latte laccato€40Al miele d’api nere siciliane con\ncarote glassate e purea di patate
Secondi di pesce
-
Pescato del giorno - astice (al kg)€150Grigliato, al vapore, in crosta di sale trapanese o all’eoliana
-
Pescato del giorno - aragoste e cicale (al kg)€190Grigliato, al vapore, in crosta di sale trapanese o all’eoliana
-
Trancio di branzino selvatico grigliato€42All’eoliana su pomodorini, capperi di salina, olive nere e basilico
-
Triglia a beccafico su crostone€40Di pane nero e guazzetto di arancia tardiva con al peperoncino
-
Polpo alla griglia su crema di peperoni€39Salsa al nero di seppia, pomodoro costoluto e patate novelle
-
Pescato del giorno - pesce (al kg)€120Grigliato, al vapore, in crosta di sale trapanese o all’eoliana
-
Zuppa di pesce€62Del giorno con molluschi, crostacei e fette di pane tostate alla brace