Gastronomia marchigiana
-
Olive ascolane
Primi piatti di carne
-
Lasagne al sugo
-
Lasagne prosciutto e funghi
-
Bauletti
-
Jesuiti
-
Gnocchi di patate
-
Insalata di riso
-
Pasta fredda
-
Melanzane alla parmigiana
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti di pesce
-
Lasagne di pesce
-
Farro con gamberetti
-
Sughi pronti allo scoglio bianchi
-
Sughi pronti allo scoglio rossi
Secondi piatti di carne
-
Cotolette di tacchino e manzo
-
Rollè di tacchino
-
Arista di maiale
-
Pollo ruspante al forno
-
Pollo alla cacciatora
-
Coniglio alla cacciatora
-
Agnello arrosto
-
Roast beef
-
Polpette
-
Scaloppine ai funghi
-
Involtini con piselli
Secondi piatti di pesce
-
Insalata di mare
-
Insalata di gamberetti
-
Ceci con gamberetti
-
Fagioli con calamari
-
Seppie con piselli
-
Frittura di calamari
-
Frittura di paranza
-
Polipo con patate
-
Salmone al vapore
-
Code di rospo al forno
-
Spiedini di pesce