Olio a crudo, ovvero la nuova apertura milanese di Sorbillo, si presenta da subito come un locale molto accurato nell'arredo e accogliente, con un simpatico tavolo a ferro di cavallo al piano seminterrato; il personale è cortese e professionale e non si percepisce la grande frenesia del locale al duomo.
Capitolo pizza: scelta molto più ridotta rispetto all'altra sede, in quanto il menù dà spazio anche a piatti di pasta e antipasti. Pizza in classico stile Sorbillo: bassa, larghissima, ingredienti di qualità eccellente, anche se la passata troppo liquida stona abbastanza e rende il tutto troppo bagnato, cottura ottima e assenza del gusto bruciacchiato che si ritrova nelle pizze di piazzetta Pattari è che personalmente è di grande fastidio...
prezzi onesti. Nel complesso da provare e tornare qualche volta!
Capitolo pizza: scelta molto più ridotta rispetto all'altra sede, in quanto il menù dà spazio anche a piatti di pasta e antipasti. Pizza in classico stile Sorbillo: bassa, larghissima, ingredienti di qualità eccellente, anche se la passata troppo liquida stona abbastanza e rende il tutto troppo bagnato, cottura ottima e assenza del gusto bruciacchiato che si ritrova nelle pizze di piazzetta Pattari è che personalmente è di grande fastidio...
prezzi onesti. Nel complesso da provare e tornare qualche volta!