A pranzo - antipasti
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Peperoni cruschi di senise d.o.p.10
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Selezione di salumi e formaggi lucani24
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Baccalà* in tempura al cimiciurri lucano18
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Manteca, acciughe e pomodori infornati15
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“La frittata” patate, cipolle e caciocavallo15
A pranzo - primi
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Strascinate, cime di rapa e pane fritto al crusco15
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Sedanini, ragù bianco di agnello e pecorino15
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Orecchiette, pomodoro, ricotta e limone15
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Purè di fave e cicorielle campestri12
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A pranzo - secondi
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Entrecôte di manzo podolico gr. 300 alla brace con patate al forno18
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Tagliata di salsiccia a punta di coltello con patate e rucola16
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Agnello delle dolomiti lucane e funghi cardoncelli in tortiera18
A cena - antipasti
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Ricotta, cachi, lampascioni e peperone giallo16
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Cime di rapa, baccala* e senape nera16
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Tartare di manzo podolico, zucca, bruscolini e topinambur18
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Seppia*, nocciola e tartufo20
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Degustazione di olio evo - biologico6
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Selezione di formaggi lucani22
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Selezione di salumi tipici22
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Crudo “basilidok” dall’ava 36 mesi al coltello28
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Peperoni cruschi di senise10
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Purè di fave e cicorielle selvatiche12
A cena - primi
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Ditali, arancia, verza, tè lapsang souchong16
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Gnocchi, finocchio, aringa, pecorino, aglio nero18
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Linguine, cavolfiore, bottarga di tonno, n’duja18
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Riso “acquerello”, patate, porchetta, rafano (minimo 2 porzioni)20
A cena - secondi
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Maiale, ravanelli, radicchio e vermouth20
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Salsiccia di vitello “zampina”, sgombro, vincotto e cipolla di acquaviva20
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La braciola22
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Funchi cardoncelli, lenticchie, castagne e alloro22
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Bistecca di manzo podolico con patata al forno (l’etto)6
A pranzo - dolci
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Crema bruciata, fico e ficotto8
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Materamisù8
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Gelati e sorbetti della casa5