Speciali
-
WagyuBresaola di wagyu, stracciatella, fiore di zucca croccante
-
CantabricoAcciughe del cantabrico “catalina”, burro, gel di limone
-
MazarinoLardo di patanegra 100% iberico, tartare di gambero rosso, lime, bottarga
& more
-
PolpoMelanzane laccate al dashi, polpo arrostito, spuma di caprino, riso nero croccante, caramello all’aceto
-
DiaframmaDiaframma, ananas grigliato, friggitelli, chimichurri, demi-glace, sale affumicato
-
Disco d’oroDisco di riso giallo al salto, ganassino di vitello fondente, caramello alla birra
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Crema tiramisù come da tradizione, savoiardo di nostra produzione senza glutine
-
Cannolo scompostoRicotta dolce, granella di pistacchio, gocce di cioccolato, cialda sbriciolata al marsala
-
MascarponataCrema di mascarpone, biscotto, caramello salato
-
Tartufo di pizzoGelato artigianale nocciola e cioccolato con cuore di cioccolato fondente
-
BrowniesIl nostro brownies al cioccolato fatto con farina di riso
-
PavlovaMeringa, crema di mascarpone, frutti rossi
Risotti
-
Zafferano di geordieZafferano, ragù di cervo
-
Saporito confitLardo di patanegra 100% iberico, cipolla caramellata, miele
-
TartufoBurro al tartufo, tartufo nero
-
MeravigliosoSalsa di pomodoro san marzano, burrata, polvere di pesto
-
Crema di peperone rosso, chorizo, stracciatella, limone bruciato
-
CapesanteCarpaccio di capesante, timo limone, caprino, emulsione di peperoncino, sale nero
-
Fior d’acciugaFiori di zucca, stracciatella, acciughe, lime
-
Rosso di seraBarbabietola, crema di pecorino, rucola fritta
-
FumèMelanzana bruciata, provola affumicata, riduzione di amarone
-
I tre finocchiCrema di finocchi arrostiti, finocchi fritti, germogli di finocchio
Sfizi
-
Fassona piemontese, scorza al caffè, mayo bianca all’erba cipollina, cappero fritto (olio e sale a 15€)
-
Incanto alla neranoArancina di carnaroli con zucchine, basilico, provolone del monaco, cuore di fior di latte, mayo bianca all’erba cipollina
-
Quinoa saladQuinoa, verdurine di stagione, avocado, limone, cipolla caramellata
-
GnoccoloneGnocco di riso, prosciutto iberico, burrata
-
Verdure di stagioneDirettamente dall’orto, il meglio della settimana
-
I 4 salumiJamon iberico, anatra affumicata, lardo di patanegra, chorizo, miele, cipolla caramellata
-
Caprese dell’officinaCoulis di pomodoro, burrata, basilico, datterini
-
InsalataSpinacino, barbabietola, spuma di caprino, riso nero croccante, mirtilli, olio al basilico
-
I 4 formaggiMimolette, epoisses fermier, fourme d’ambert, long cendré, chutney di mango, chutney di peperoncino
-
Fiori frittiFiori di zucca in pastella di riso ripieni di provola con salsa teriyaki
Gunkan
-
CarbonaraGuanciale, crema di pecorino, tuorlo
-
Libanese di boscoHummus di ceci, melanzana grigliata, mirtillo
-
Tropico italianoZucchina marinata al maracuja, pesto, perlage di basilico
-
CaramellatoLardo di patanegra 100% iberico, cipolla caramellata, miele
-
FrescoCetriolo, coulis di pomodoro, cipolla caramellata
-
BaccalaoBaccalà mantecato, tartufo nero, sesamo nero
-
FavignanaBresaola di tonno, caponata siciliana, pinoli tostati
-
NocciolinoLardo di patanegra 100% iberico, tartare di fassona, miele granella di nocciole