Secondi piatti
-
Saltimbocca alla romana
-
Tagliata di black angus argentino alla griglia
-
Porchetta di ariccia
-
Tartare da 150grCon senape in grani, olio e pepe
-
Tagliata vegan di funghi portobello
Primi piatti romani
-
CarbonaraCon uova pasta gialla, guanciale e pecorino romano D.O.P.
-
Con pecorino romano D.O.P. e pepe nero
-
GriciaCon guanciale, pecorino romano D.O.P. e pepe nero
-
AmatricianaAl sugo di pomodoro, pecorino romano D.O.P. e guanciale
-
Carbonara veganCon planted pulled e salsa carbonara vegan dell'officina
-
Caserecce con ragù di verdureCon spolverata di mandorle tostate
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menu’ del pranzo
-
1 primo a scelta + acqua
Dolci
-
Cheesecake dell’officina ai frutti di bosco
-
Cheesecake dell’officina al cioccolato
-
Tiramisu dell'officina
Le nostre insalatone
-
OttavianoLattuga, spinacino, falafel, pomodoro ramato, guacamole
-
CesareLattuga romana, petto di pollo alla piastra, grana a scaglie, crostoni di pane aromatizzati alle erbe e salsa caesar
-
NeroneLattuga, cavolo cappuccio, rapa rossa, semi di zucca, pulled pork vegano
Burgers
-
PincianoPatty da 160 gr di black angus con pane fatto in casa, crema carbonata, guanciale amatriciano e lattuga romana
-
TiburtinoPatty da 160gr di black angus con pane fatto in casa, fungo portobello trifolato, monte veronese
-
Campo de' fioriFalafel di ceci con pane verde vegano fatto in casa, salsa vegan dell'officina, pomodoro ramato e crispy onion
-
TufelloPatty da 160gr black angus, pane fatto in casa, english cheddar, bacon croccante, cipolla rossa di tropea caramellata, lattuga romana
-
CollatinoPatty da 160 gr di black angus con pane fatto in casa, crema di cacio e pepe, guanciale e lattuga romana
-
PratiPatty di broccolo romano e patate con pane fatto in casa, crema di cacio e pepe, pomodori secchi e porro croccante