Antipasti
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Cannolo croccante, tartare di branzino, purea di carote e zenzero
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Tataki di tonno, chips di riso, maionese di soia e insalatina orientale
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Cubi di salmone affumicato, insalatina di legumi e cereali, confettura di cipolle, carote baby, verza essiccata
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Insalata di mare e pane carasau
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Seppia in due cotture, purea di patate viola e polvere di olive nere
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Sfere di baccalà mantecato, crema di peperone rosso
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Moscardini in umido, purea di sedano rapa, crema di bieta e patata croccante
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Tartare di marchigiana igp, maionese di senape, uovo di quaglia, chips di topinambur e mostarda
Primi
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Gnocchetti affumicato agli scampi con olio al lemongrass
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Soaghettone “pasta mancini”, vongole veraci, peperone crusco, fili di peperoncino
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Calamarata “pastificio verrigni” allo scoglio, spuma di patate e bottarga di pane
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Risotto “acquerello” con zucca, sgombro marinato alla soia e polvere di olive nere
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Tortelli di carbonara, guanciale croccante, tartufo nero e purea di verza
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Tagliatella di castagne con funghi trovati ed erba cipollina
Secondi
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Burger di ricciola, maionese di senape, cipollotto caramellato, pomodori secchi e come di rapa
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Zuppetta di pesce dell’adriatico con crostini di pane
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Filetto di rombo con panatura al panko e frutta secca, brodo dashi e funghi shitake
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Frittura di calamari, mazzancolle, filetto di triglia, verdurine croccanti e salsa agrodolce
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Grigliata di pesce con spinacino saltato
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Costata di vitello razza marchigiana igp ( frollatura 30 giorni) con patate sabbiate
Dolci
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Tiramisù scomposto
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Creme brûlé all’arancia
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Bounty, mango e passion fruit
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Cremoso al cioccolato, biscotto al caffè, gelato all’amaretto
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Crema chantilly, pasta sfoglia, amarene, pistacchi, scaglie di cioccolato