Antipasti
-
Cozze crude
-
Noci crude
-
Fasolari crudi
-
Ostriche crude
-
Misto crudo
-
Alici marinate
-
Salmone marinato
-
Carpaccio di pesce spada
-
Cocktail di gamberi
-
«pittule» ripiene
-
Polpette di polpo
-
Insalata di mare
-
Cozze gratinate
-
Soutè di cozze
-
Soutè di cozze e vongole
-
Misto “octopus”
-
Prosciutto crudo e melone
-
Bresaola con rucola e scaglie di grana
Primi piatti
-
Spaghetti alle cozze
-
Linguine alle vongole
-
Pappardelle zucchine e scampi
-
Fusilli al cartoccio
-
“spaghettoni cavalieri” alla polpa d riccio
-
Orecchiette pomodoro e basilico
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Pesce spada alla griglia
-
Polpo alla griglia
-
Seppia alla griglia
-
Calamaro alla griglia
-
Gamberoni alla griglia
-
Grigliata mista
-
Fritto misto
-
Frittura di calamari
-
Frittura di seppia
-
Frittura di gamberi
-
Frittura di polpo
-
Polpo alla pignata
-
“octopus” al cartoccio
-
Braciola alla griglia
-
Scaloppine al limone
-
Pescato del giorno
Contorni
-
Patatine fritte
-
Panzerotti di patate
-
Grigliata di verdure
-
Insalata verde di stagione
-
Insalata mista di stagione
Frutta & dessert
-
Frutta di stagione
-
Macedonia di frutta
-
Dolce della casa