Cruditè
-
Ostrica tarbouriech rosa delta del po
-
Battuto di gamero rosso, lime e granella di pistacchio
-
Carpaccio di ricciola su cialda di farro soffiato\t
-
Ostrica concava
-
Plateaux ostrea(consigliato per 2 ps)
-
Ostrica poget
-
Tartare di tonno
-
Pesce sfilettato\t
-
Plateaux imperiale
-
Ostrica regal or
-
Selezione di crudi
Primi
-
Chitarrina allo scoglio\t
-
Risotto di mare (min.2ps)
-
Tortello ripieno di cacio e pepe su battuto di gambero rosso
-
Tagliolino acqua e farina, scampi, calamari e mazzancolle
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Verdura di stagione
-
Insalata
-
Patate al forno
-
Patatine fritte (/l'etto)
Dolci
-
La pizza dogge\t
-
Gelato artigianale\t
-
Sorbetto al limone
-
Sfera di cioccolato
Antipasti
-
Selezione ostrea
-
Soutè di cozze
-
Merluzzo in tempura e coulisse di peperoni
-
Bao ostrea
-
Selezione freddi e caldi\t
-
Polpo scottato su crema di patate e patata soffiata\t
-
Trippa di rana pescatrice
-
Insalatina di mare\t
-
Baccalà mantecato su crema di rapa rossa, olive nere e la sua chips
Secondi
-
Frittura di gamberi e calamari
-
Grigliata mista
-
Esce del giornoSecondo quotazione giornaliera
-
Tataki di tonno
-
Scampi al rosmarino/sale (/l'etto)
-
Brodetto(su prenotazione)
Bevande
-
Fanta vap 0,33
-
Birra 0,33
-
Caffe’ orlandi passion
-
Coca cola vap 0,33
-
Amaro
-
Acqua