Menù osteria dei rossi
Antipasti/ Starters
-
Bruschetta€6Pomodoro fresco, olio di oliva e aglio fresh tomato and garlic
-
Bis di crostoni€10Crostone cacio pere e miele e crostone gorgonzola e tartufo honey, pear and pecorino and gorgonzola and truffle
-
Acciughe sotto pesto€9Filetti di acciughe marinate al pesto anchovies with pesto sauce
-
Tagliere dell’osteria€20Salumi di cinta senese e crostini toscani (fegatino e lardo di colonnata) cinta senese cold cuts and crispy tuscan bread with chicken liver and lard
-
Tartare di chianina€12Tartare di chianina con scaglie di parmigiano, senape e noci chianina raw meat with parmesan flakes, mustard and nuts
-
Tagliere di formaggi€12Tuscan cheese selection with jams
Primi Piatti/ First Course
-
Pici all’aglione€10Pici con crema bianca di aglione, olio e prezzemolo pici with white garlic sauce, olive oil and parsley
-
Tagliatelle al tartufo€16Tagliatelle with fresh truffle
-
Pici al cinghiale€14Pici with wildboar ragù
-
Tagliatelle al ragù bianco di cinta€14Tagliatelle with white ragù of cinta senese pork
-
Pici cacio e pepe€12Pici with pecorino cheese and black pepper
-
Trofie con sugo di stagione€12Trofie (short pasta) with sauce of the season
-
Tagliatelle al ragù senese€10Tagliatelle with pork, beef and chicken liver’s ragù
-
Spaghetti dell’osteria€12Spaghetti con salsa di pomodoro e gorgonzola piccante spaghetti with tomato sauce and spicy gorgonzola cheese
Secondi Piatti/ Second Course
-
Trippa alla senese€12Tripe stew in tomato sauce with sausage and chilli
-
Cinghiale in salmì€15Cinghiale in umido con pomodoro e fette di polenta grigliata wildboar stew with tomato sauce and grilled polenta
-
Cinghiale in dolce e forte€16Bocconcini di cinghiale in umido con cioccolato, pinoli, uvetta e aceto wildboar morsels with chocolate, pine kernel, raisins and vinegar
-
FiorentinaHG €6T-bone beef steak (1.2kg minimum)
-
Filetto di manzo-al naturale - without any garnish -con burro al pepe verde - butter and green pepper -con lardo di colonnata - colonnata’s lard -con tartufo fresco - fresh truffle
-
Tagliata di cinta senese€16.00Grilled slice of cinta senese pork
-
Pollo alla diavola€12.00Sovracosce di pollo grigliate con salsa di rosmarino, aglio, limone, peperoncino e acciughe. grilled chicken thighs with rosemary, garlic, lemon, hot pepper and anchovies sauce
-
Tagliata di controfiletto di manzo€18.00Tagliata di controfiletto di manzo con rucola e scaglie di parmigianogrilled veal meat slices with rucola and parmesan flakes
Contorni/ Side Dish
-
Panna cotta€6-cioccolato - chocolate -frutti di bosco - wild berries -caramello - caramel
-
Tiramisù€6
-
Cantucci e vin santo€6Typical tuscan biscuits with almond and sweet wine
-
Dolce del giorno€6Chiedere allo staff ask to the staff