Antipasti
-
Il Gran Tagliere Family XXl : C'È Di Tuttooooooo X 4 Persone
-
Il Gran tagliere XL: C'E di Tuttooooooo x 2 Persone
-
La Degustazione di Prosciutti Crudi
-
Il Tagliere Misto di Salumi, Prosciutti Crudi e Formaggi
-
Il Tagliere Misto di Formaggi con Le Sue Tre Confetture
-
Raviolini di Carne Fritti Accompagnati con Mortedella di Bologna Igp
-
Il Gorgonzola di Novara a Cucchiaio con Confettura di Agrumi e Zenzero
-
Il Classico Frico Alla Friulana con Formaggio Montasio Fresco e Patate
-
Il Roastbeef All'Inglese con Insalatina, Olive Taggiasche e Pomodorini Confit
-
Il Vitello Tonnato
-
La Nostra Insalata Russa con Tonno
-
La Nostra Giardiniera di Verdure in Agrodolce
Primi Piatti
-
La Lasagnetta Croccante Farcita con Salsiccia di Bra
-
Il Riso Venere con Dadolata di Zucchine, Code di Gamberi e Avocado
-
I Cialsons Friulani a Modo Mio
-
La Pasta e Fagioli Alla Friulana
-
I Tortelli di Borragine Della Nonna Gemma
-
Gli Spaghettoni con Aglio, Olio, Peperocino, Pangrattato e Vongole Veraci
-
Il Riso Carnaroli ai Funghi Porcini Min. X 2 Persone
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
La Millefoglie di Salmone con Zucchine e Patata e Salsa di Fumetto di Pesce
-
Il Baccalà Mantecato Profumato al Lime
-
Polipetti Affogati con Patate Profumati al Rosmarino
-
Il Filetto di Fassona Alla Piastra su Mattonella di Sale di Cervia
-
Guancia di Maialino Iberico Cotta 12 Ore
-
Le Costine di Maialino Cotte a Bassa Temperatura con Salsa BBQ
-
La Tagliata di Fassona
-
La Pluma Iberica con Patate Farcita al Cartoccio Gratinata e Fichi Alla Piastra
-
La Tazza D'Uovo In Camicia Cotto A 62°
Contorni
-
Le Patate Saltate in Padella al Rosmarino, Misto di Verdure a Vapore, Insalata di Stagione
Dolci
-
La Crostata di Francesca
-
Il Sorbetto al Campari e Pompelmo Rosa
-
La Piccola Meringata con Fragole e Panna Montata
-
L'Amore Caldo \"Gelato Alla Crema Gialla con I Lamponi Caldi\
-
Il Semifreddo Alle Nocciole con Fonduta di Cioccolato Fondente
-
Lo Strudel di Mele con Gelato Alla Crema
-
Il Nostro Zabaione Caldo ( Min. 2 Persone ) Fatto al Carrello - Cad.