Antipasti
-
Polpo arrostito18
-
Saccottino di spigola20
-
Palamita in olio cottura18
-
Crudo35
-
Peperone ripieno15
Primi
-
Tubettini20
-
Risotto vialone nano tenuta “san massimo\"20
-
Spaghetti alla chitarra di gragnano22
-
Scialatielli amalfitani27
-
Raviolo di zucca17
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Baccalà fritto25
-
Tagliata di ricciola28
-
Rana pescatrice28
-
Grigliata di pesce35
-
Filetto di manzo alla rossini30
Dolci delicatezze
-
Namelaka al pistacchio9
-
Mont blanc10
-
Bavarese agli agrumi9
-
Pera caramellata10
-
Ghiacciata agli agrumi7
-
Semplicemente frutta8
-
Gelato e le sue composizioni10
In abbinamento
-
Calice di moscato d’asti6
-
Calice di passito8
-
Limoncello dadiego4
-
Amaro dadiego4
-
Amaro d’arancia rossa “amara”6