I primi
-
Tagliolini con scampi, gamberi, pomodori daterini e mandorle a lamelle
-
Paccheri ai 3 pomodori con stracciatella
-
Gnocchi di patate pesto di pistacchio crema di gorgonzola dop, guanciale e sfilacci di peperoni leggermente piccanti
-
Risotto tutto mare (minimo 2 persone)/cad(Calamari,cozze, polpo , seppia, gamberi)
-
Tonnarelli all'astice
Crudo nostrum
-
OstrichePrezzo variabile in base alla disponibilità
-
Nudo & crudoGambero rosso del mediterraneo
-
Tartare di gambero rosa, mango e stracciatella
-
Tartare di tonno, avocado, germogli di soia e nocciole tostate
-
Crudo mare nostrumTartar di tonno, tartar di gambero, scampi, gambero rosso, carpacciò di salmone e seppia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Panna cotta al timo e melone
-
Mini crostata con mouse di mango e frutti di bosco
-
Millefoglie con crema di pasticcera coulis di frutti di bosco
Gli antipasti
-
Uovo barzotto, crema di melanzane, fonduta di parmigiano e tartufo nero
-
Tentacoli di polpo, crema di patate e curcuma
-
Pan tostato con crema di burro e acciughe del cantabrico
-
Tiepida di mareCalamari, polpo, gamberi, cozze
I secondi
-
Maxi grigliata di mareSalmone, tonno, filetto di branzino, gamberoni, calamaro
-
Gran fritto di mareCalamari, gamberi, filetto di triglie, scampi, verdure in pastella
-
Turbanti di branzino e verdure gratinate al forno
-
Tonno in crosta di pistacchio, tagliatelle di verdure con salsa di soia