Crudo nostrum
-
Salmone marinato caffè e limone con sedano ghiacciato€15
-
OstrichePrezzo variabile in base alla disponibilità
-
Carpaccio di tonno stracciatella e basilico€15
-
Degustazione di crostacei€202 Scampi, 2 Gamberi rossi, 2 Mazzancolle
-
Plateau degustazione premium di 6 ostriche€20
-
Crudo mare nostrum€30Tartar di tonno, tartar di gambero, scampi, gambero rosso, carpacciò di salmone e seppia
Per Iniziare
-
Tacos insalata russa e ricciola€9Tacos di polenta insalata russa invernale e tartare di ricciola
-
Panettone e mortadella€9Panettone tostato, mortadella e quartirolo
-
Baccalà e tartufo€9Bruschetta con baccalà mantecato con tartufo
-
Gambero in autunno€9Radicchio trevisano, aceto balsamico al gambero, mela, gamberi, nocciole, melograno e pecorino
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I secondi
-
Maxi Grigliata di mare e verdure al forno€25
-
Cocotte di branzino con cime di rape ripassate€18
-
Gran fritto di mare e verdure pastellate€20Calamari, gamberi, filetto di triglie, scampi, verdure in pastella
-
Salmone ai frutti rossi e puntarelle croccanti€18
Dessert
-
Cannolo scomposto con ricotta, pistacchio, cioccolato e arancia candita€6
-
Millefoglie con crema di pasticcera coulis di frutti di bosco€5
-
Panna cotta al timo e melone€5
Gli antipasti
-
Pan tostato con crema di burro alla nocciola e acciughe del cantabrico€12
-
Tentacoli di polpo, in salsa BBQ, crema di patate e anacardi€14
-
Uovo barzotto, crema di melanzane, fonduta di parmigiano e tartufo nero€12
-
Tiepida di mare con tagliatelle di verdure€13Calamari, polpo, gamberi, cozze
I primi
-
Calamarata alla matriciana di mare€16Sugo allo scoglio rosso con pecorino e ganciale
-
Paccheri alla norma con ricotta salata€15Pasta con melanzane fritte e ricotta salata
-
Risotto allo zafferano e liquirizia€18
-
Spaghetti alla chitarra tutto mare€16