In questa stagione…..
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Monacelle al tegamino€9
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Carpaccio di black angus con pomodorini e scaglie di caciocavallo€8
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Baccalà* fritto€9
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Favetta e cicoria ripassata€8
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Caciocavallo al forno con funghi e salsiccia€13
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Prosciutto alle vinacce, capocollo di martina franca, burratina igp, bufala dop e sottoli di puglia€20
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Polpo* alla griglia con papate arrosto€14
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Orecchiette con pomodorino, rucola e cacioricotta€10
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Spaghettone alla san giuvanidd - pomodorini, capperi, olive nere e filetti di acciughe€12
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Capunti con caponata di melanzane alla siciliana e cacioricotta al negroamaro€13
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Cavatelli con ceci e vongole*€13
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Strascinati al ragù di puledro con brasciola€14solo la domenica
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Diaframma "cappelleto" di puledro€14
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Grigliata pugliese - salsiccia di puledro, torcinelli, bombette, braciolette di puledro, salsiccia di maiale€15
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Filetto di manzo€16
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Entrecote di manzo con cipolla caramellata€17
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Dolci vari€5
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Vino della casa - rosso, bianco, rosato
This Season
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Monacelle in a pan€9
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Black angus carpaccio with cherry tomatoes and caciocavallo flakes€8
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Fried cod€9
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Sautéed broad beans and chicory€8
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Baked caciocavallo with mushrooms and sausage€13
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Raw ham with grape marc, capocollo from martina franca, burratina igp, bufala dop and pickled vegetables from puglia€20
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Grilled octopus with roasted potatoes€14
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Orecchiette with tomatoes, rocket and cacio€10
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Spaghetti alla san giuanidd - cherry tomatoes, capers, black olives and anchovy fillets€12
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Capunti with sicilian-style eggplant caponata and negroamaro cacioricotta€13
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Cavatelli with chickpeas and clams€13
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Strascinati with colt ragù and braciola€14only on sundays
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Foal's "cap" diaphragm€14
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Apulian grill - colt sausage, torcinelli, bombette, colt chops, pork sausage€15
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Beef fillet€16
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Beef entrecote with caramelized onion€17
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Various sweets€5
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house wine 4 recensioni - red, white, rosé