Antipasti
-
Millefoglie di rattatouilles con riduzione di pomodoro e salsa al basilico12
-
Uovo poché con fonduta e tartufo16
-
Torretta di patate con taleggio, guanciale croccante e tartufo15
-
Baccalà mantecato e fritto con panko, salsa al melograno, crema al pepe e carciofo croccante16
-
Mela renetta cotta al forno, ripiena di gruyer, crumble di pane, oliva e mela14
Primi piatti
-
Tagliatelle al ragù di cervo17
-
Gnocchi di castagne con crema al bleu d’ aoste e chips di moccetta16
-
Tris di pasta ripiena (ragù di cinghiale, crema di porcini, ragù di cervo) serviti con tre tipi di formaggi18
-
Vellutata di porri e patate, crostini al ginepro e tomino alla piastra16
-
Tagliolino con porro, alici, pinoli e crema al pane di segale16
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Stinco di maiale con fondo bruno22
-
Entrecote alla griglia30
-
Carrè di cervo impanato e fritto con panko e cacao, servito su salsa di castagne e patate28
-
Lingua di vitello con riduzione di verdure, porro scottato e cipolle caramellate22
-
Faraona cotta in olio cottura con erbe e spezie, accompagnata da crumble di pane, caffè e salsa alla barbabietola20
Menu kids
-
Penne al pomodoro10
-
Cotoletta di pollo con patatine12
Il menu della tradizione valdostana
-
Tagliere di salumi e formaggi locali18
-
Zuppa valpellinentze14
-
Cotoletta alla valdostana24
-
Carbonada con polenta18
-
Polenta concia12
Dessert
-
Tiramisu’8
-
Crema di cogne con tegole valdostane8
-
Strudel di mele8
-
Bunet8
-
Mousse alla mela con cremoso alla melannurca e gel al finocchio8