Antipasti
-
Millefoglie Di Rattatouilles Con Riduzione Di Pomodoro E Salsa Al Basilico
-
Uovo Poché Con Fonduta E Tartufo
-
Torretta Di Patate Con Taleggio, Guanciale Croccante E Tartufo
-
Baccalà Mantecato E Fritto Con Panko, Salsa Al Melograno, Crema Al Pepe E Carciofo Croccante
-
Mela Renetta Cotta Al Forno, Ripiena Di Gruyer, Crumble Di Pane, Oliva E Mela
Primi Piatti
-
Tagliatelle Al Ragù Di Cervo
-
Gnocchi Di Castagne Con Crema Al Bleu D’ Aoste E Chips Di Moccetta
-
Tris Di Pasta Ripiena (Ragù Di Cinghiale, Crema Di Porcini, Ragù Di Cervo) Serviti Con Tre Tipi Di Formaggi
-
Vellutata Di Porri E Patate, Crostini Al Ginepro E Tomino Alla Piastra
-
Tagliolino Con Porro, Alici, Pinoli E Crema Al Pane Di Segale
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Stinco Di Maiale Con Fondo Bruno
-
Entrecote Alla Griglia
-
Carrè Di Cervo Impanato E Fritto Con Panko E Cacao, Servito Su Salsa Di Castagne E Patate
-
Lingua Di Vitello Con Riduzione Di Verdure, Porro Scottato E Cipolle Caramellate
-
Faraona Cotta in Olio Cottura Con Erbe E Spezie, Accompagnata Da Crumble Di Pane, Caffè E Salsa Alla Barbabietola
Menu Kids
-
Penne Al Pomodoro
-
Cotoletta Di Pollo Con Patatine
Il Menu Della Tradizione Valdostana
-
Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali
-
Zuppa Valpellinentze
-
Cotoletta Alla Valdostana
-
Carbonada Con Polenta
-
Polenta Concia
Dessert
-
Tiramisu’
-
Crema Di Cogne Con Tegole Valdostane
-
Strudel Di Mele
-
Bunet
-
Mousse Alla Mela Con Cremoso Alla Melannurca E Gel Al Finocchio