Dessert
-
Panna cotta
-
Cantucci e vin santoTuscan cantucci biscuits with vin santo sweet wine
-
Dolci del giorno
-
Tortino al cioccolato dal cuore morbido
Vini al bicchiere
-
Borgo vescine - prosecco extra dry \"le vigne di lucia\
-
Borgo vescine - dogaiolo bianco
-
Borgo vescine - supertuscan igt \"orbacco\" 2019
-
Borgo vescine - dogaiolo rosato
-
Borgo vescine - chianti classico riserva \"passionista\" 2018
-
Borgo vescine - prosecco brut \"le vigne di lucia\
-
Borgo vescine - chianti classico \"bellincione\" 2019
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Pici cacio & pepePici pasta with cheese and black pepper
-
Pappa al pomodoro con basilico e stracciatella fresca
-
Ravioli di patate al ragu'nuvolariHomemade ravioli with beef, tomatoes, blackpepper, tuscan onions, saltand carrots
-
Pappardelle al cinghiale dell'antica ricetta chiantigianaRough and porous egg pappardelle pasta with stewed wildboar sauce
Antipasti
-
Il gran tagliere di nuvolari - per 2 personeProsciutto toscano dop, salame, finocchiona, capocollo,formaggi pecorino di varie stagionature, miele di millefiori,mostarda e crostini toscani,
-
Burrata del mugello con rucola, pomodorino e pesto al basilico
-
Tagliere targa florioSelezione di salumi della tradizione toscana prosciutto toscano dop, salame, finocchiona, capocollo
-
Sformatino di spinaci gratinato al pecorino
-
Battuta di manzo con salsa alla senape
-
Tagliere mille migliaTagliere di pecorino toscano con stagionatura fresca, media e stagionato, pecorino aromatizzato alle erbe, mostarde e miele di millefiori
Spumanti-bianchi-rosati
-
Paolo e lorenzo marchionni - bianco (chardonnay e trebbiano) 2022
-
Terenzuola - fosso di corsaro 2022
-
Panizzi - vernaccia vigna santa margherita 2022
-
Il colombaio di santa chiara - vernaccia \"campo alla pieve\" 2021
-
Carpineto - dogaiolo bianco 2022
-
Feld - gewurtztraminer 2022
-
Colle bereto - colle bereto bianco albo 2022
-
Tenuta di carleone - rosato 2022
-
Borgo vescine - prosecco docg brut \"le vigne di lucia\
-
Carpineto - dogaiolo rosato 2022
-
Paolo e lorenzo marchionni - l’erta trebbiano 2022
-
Borgo vescine - prosecco docg extra dry \"le vigne di lucia\
-
Terenzuola - vermentino 2022
-
Il colombaio di santa chiara - \"cremisi\" rosè 2022
-
Bisci - verdicchio di matelica 2020 \"vigna fogliano\
-
Pravis - \"stravino\" 2020
-
Panizzi - vernaccia 2022
Contorni
-
Fagiolo al fiasco
-
Buglione di verdure
-
Patate arrosto
-
Insalata mista
Vini rossi
-
Cantine boffa - barbaresco “pajè” 2020
-
Colle bereto - chianti classico 2020
-
Borgo vescine - chianti classico \"bellincione\" 2021
-
Santa giulia - \"quarto giro\" 2019
-
Cantine boffa - barbera d’asti “buschet” 2021
-
Barlettaio - chianti classico riserva 2019
-
Capanna - rosso di montalcino 2021
-
Santa giulia - rosso di montalcino 2021
-
Tenuta di carleone - uno 2020
-
Borgo vescine - chianti classico riserva \"passionista\" 2018
-
Borgo vescine - chianti classico \"bellincione\" 2018
-
Capanna - brunello di montalcino 2018
-
Barlettaio - chianti classico 2019
-
Colle bereto - chianti classico riserva 2016
-
Santa giulia - brunello di montalcino 2018
-
Borgo vescine - chianti classico \"bellincione\" 2019
-
Tenuta di carleone - il randagio 2021
-
Borgo vescine - supertuscan igt \"orbacco\" 2019
Secondi piatti
-
Filetto di manzo al lardo del chianti
-
Tagliata di manzo con aromi toscani
-
Costata di manzo igp al kg
-
Peposo di manzo dell’antica tradizione fornacina dell’impruneta
-
Scottadito di agnello alla griglia
-
Bistecca alla fiorentina igp al kg