Tutti i clienti adorano la fantastica cucina italiana in questo ristorante. Questo locale serve dei curatissimi tartare, risotto e ravioli. È una buona idea ordinare i gustosi tiramisù, plum cake e gelato. Ti saranno proposti dei deliziosi cordiale, vino o liquore amaretto. È d'obbligo quando sei al ristorante Nuovo Nando bere ottima limonata.
Molti visitatori considerano il personale professionale. Questo posto è reputato per il servizio spettacolare. Il confortevole ambiente può indurti a stare qui più a lungo di quanto pianificato inizialmente. Gli utenti di Google che visitano questo ristorante affermano che il rating più corretto è di 4.6.
LunedìLun | 12:00-14:00 19:00-22:15 |
MartedìMar | 12:00-14:00 19:00-22:15 |
MercoledìMer | 12:00-14:00 19:00-22:15 |
GiovedìGio | 12:00-14:00 19:00-22:15 |
VenerdìVen | 12:00-14:00 19:00-22:15 |
SabatoSab | 12:00-14:00 19:00-22:15 |
DomenicaDom | 12:00-14:00 19:00-22:15 |
La ricerca incontra il “ gusto della mia famiglia “ alla trattoria Nuovo Nando che propone un menu’ equilibrato , classico ma non troppo .
Mutuando i tempi in cui commentavo le partite di calcio della squadra di mio figlio quando aveva sette anni ecco la mia ideale pagella
Antipasti :
Storione marinato alle rape rosse , puntarelle, yogurt greco e pane croccante
VOTO 7,5 Si evidenza la qualità della materia prima in un mix molto delicato
Battuta di bue grasso con sbrisolona al grano padano e tartufo nero
VOTO 8 commento come sopra ma un mezzo punto in più per la sbrisolona di padano che da maggiore personalità al piatto
Passiamo al Primo
Tortelli di ossobuco alla milanese saltati al midollo e gremolada
VOTO 11
Il voto massimo è 10 ?
Per questo piatto sarebbe riduttivo ; quel retro gusto al limone lo rende assolutamente unico e a memoria non ho ricordi di tortelli di tale pregio
Secondo piatto
In famiglia abbiamo optato tutti per la guancetta di maialino brasata al Lugana con cipolla rossa di Tropea ripiena
VOTO 10
Sapori forti che si abbinano ad un taglio di carne che si scioglie in bocca ; ????????????
E concludiamo con il minestrone di frutta , verdura e fiori edibili
VOTO 10
Premetto che era il piatto che sulla carta meno mi intrigava eppure.....il melone ed il kiwi, giusto per indicare due dei frutti che lo componevano e che non sono sicuramente tra i miei preferiti , finemente tritati e confluiti nel “ minestrone “ gli hanno conferito un sapore intenso e “ mai banale “
E concludiamo con il voto all’allenatore
VOTO 10
In questo periodo di difficoltà per tutti gli operatori ed in particolar modo per chi si occupa di ristorazione “reinventarsi” con un menu’ da asporto che mantenga i suoi pregi con una “ preparazione finale a distanza “ è tanta roba....
BRAVI ???? ????????????