Storico ristorante/pizzeria di Reggio su due piani in piena via Emilia, con parcheggio e piccola distesa estiva, specializzato in pesce e pizza napoletana. Spesso affollato, è una scelta popolare per gruppi numerosi o compleanni/cerimonie, come si può intuire dalla grandezza dell'edificio e dallo stile non propriamente sobrio. Ciò che è rimasto invariato negli anni è la qualità della pizza regina, disponibile anche con impasti speciali, così come i dolci, decisamente sopra la media di quelli normalmente serviti in pizzeria. Se decidete di ordinare pesce, il discorso cambia: i primi piatti sono discreti, ma per un antipasto misto senza infamia né gloria o un fritto misto surgelato, il costo non vale la candela, viste anche le porzioni. Pure il coperto è ridicolmente caro considerando che ci troviamo a Reggio Emilia, non in Versilia. Ultimo appunto importante al servizio, che pur variando in base alla sala e al cameriere, generalmente evidenzia un atteggiamento abbastanza menefreghista, arrogante o persino maleducato, tranne, ovviamente, con i clienti "vip" e/o amici del proprietario. La signora alla cassa (moglie), poi, non si è mai sprecata in saluti o sorrisi. Una sera di qualche tempo fa è capitato l'impensabile, e ci siamo trovati con un cameriere ubriaco, che invece di essere subito allontanato, ha creato caos in sala, rovesciato bicchieri e dimenticato ordinazioni... senza scuse da parte di nessuno. Durante una precedente cena, ho chiesto cortesemente di rifare un piatto in quanto la pasta era troppo cruda (come confermato dagli altri commensali), e il cameriere, al momento di riportarmelo, lo ha praticamente sbattuto sul tavolo, rivolgendosi alla sottoscritta senza alcun rispetto. Per riassumere, le pietanze migliori sono la pizza e i dolci, e, 'grazie' ai prezzi eccessivi e al servizio a volte pessimo, ormai ci rechiamo qui assai di rado. Da tener presente inoltre che non amano affatto chi porta i cani al ristorante, e credo che tutt'ora non li accettino all'interno. Food: 3 Service: 1 Atmosphere: 3 Meal type: Lunch Price per person: €20–30 Parking space: Plenty of parking Wheelchair accessibility: Sì
Ristorante Piedigrotta 2 a Reggio Emilia locato in posizione comoda sulla via Emilia che conduce a Modena. non c'ero mai stato Mi son trovato molto bene, abbiamo mangiato nella grande distesa estiva. Ho mangiato pesce, ottimi i paccheri con scampi e polipetti ,ottima cottura. Grigliata di pesce diversa dal solito abbondante e ben fatta.. Si sente che viene utilizzato materiale di buona qualità. Ottimo il pane fatto direttamente sul posto. Più che Discreta selezione di vini, di importanti cantine. Staff molto cordiale e attento al cliente. Il titolare Gennaro simpatico. Ci tornerò presto sicuramente per aggiungere l'ultima stella. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4 Meal type: Dinner Price per person: €40–50
F
Richiedere la rimozione di informazioni
Franco Gabbiai5 anni fa su Restaurant Guru
Cena di pesce superlativa, piatti unici, servizio all’altezza e titolare sempre presente in sala. Assolutamente sì tornerà per assaggiare altre pietanze. Location spettacolare. Complimenti davvero.