Specialità del forno a legna
-
Pizza napoletana
-
Margherita
-
Margherita bufala e basilico
-
Nuova fiorentina con mozzarella basilico e parmigiano
-
Funghi
-
Fiori di zucca
-
Primavera
-
Prosciutto cotto
-
Capricciosa
-
Gorgonzola
-
Tonno
-
Marinara
-
Con verdure
-
Gorgonzola e radicchio
-
Salmone
-
Pachino
-
Provola e speck
-
Salame piccante
-
Con salsiccia
-
Con würstel
-
Calzone ripieno
-
Crostino alle alici
-
Crostino al salmone
-
Crostino al prosciutto
-
Crostino al prosciutto e funghi
-
Focaccia semplice
Antipasti
-
Prosciutto e melone
-
Antipasto all’italiana
-
Prosciutto di parma
-
Bresaola della valtellina
-
Bresaola con rughetta e parmigiano
-
Fiori di zucca fritti
-
Olive ascolane
-
Insalata di carciofi e parmigiano
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Piatti vari
-
Fritto di zucchine e mozzarella
-
Fagioli all’olio
-
Fagioli con tonno
-
Fagioli all’uccelletto
-
Caprese
-
Insalata capricciosa
-
Scamorza ai ferri
-
Funghi trifolati
-
Omelette a piacere
-
Mozzarella in carrozza
-
Mozzarella alla milanese
-
Carciofi fritti
-
Asparagi alla bismark
I primi
-
Spaghetti pomodoro e basilico
-
Spaghetti cacio e pepe
-
Spaghetti alla carbonara
-
Bucatini all’amatriciana
-
Linguine al tonno
-
Casarecci al pesto
-
Tagliolini alla mediterranea
-
Tonnarelli alla vignarola
-
Ravioli di ricotta e zucca con panna e pomodoro
-
Ravioli di ricotta e spinaci
-
Penne all’arrabbiata
-
Tortellini alla papalina
-
Fettuccine al ragù
-
Fettuccine ai carciofi
I secondi
-
Bistecca alla fiorentina
-
Bistecca di manzo
-
Lombata di vitello
-
Paillard di vitello
-
Cuore di filetto di manzo
-
Filetto al pepe verde
-
Filetto alla tartara
-
Tagliata di filetto al rosmarino o al curry
-
Carpaccio di filetto
-
Straccetti di filetto
-
Straccetti con carciofi
-
Cotoletta alla milanese
-
Cotoletta primavera
-
Costolette di agnello irlandese
-
Costolette di agnello panate
-
Saltimbocca alla romana
-
Scaloppina dello chef
-
Petti di pollo a piacere
-
Braciola di maiale con broccoletti
-
Scaloppine a piacere
Contorni
-
Verdure cotte
-
Verdure grigliate
-
Patate fritte
-
Insalata verde
-
Insalata mista
-
Verdure miste
-
Carciofi alla romana
-
Puntarelle in salsa d’alici
-
Asparagi
Formaggi
-
Gorgonzola
-
Parmigiano
-
Caciotta toscana
-
Bocconcino di bufala
Frutta
-
Frutta di stagione
-
Macedonia
-
Macedonia con gelato
-
Ananas
-
Fragole
-
Fragole con gelato
-
Fragoline di bosco
-
Frutti di bosco
Desserts
-
Crostate di visciole, fragole o arance amare
-
Millefoglie
-
Mousse al cioccolato
-
Torta di fragoline
-
Profiteroles