Antipasto
-
Uovo \"sous vide\", castagne, crema di topinanbur9
-
Battuta di fassone, giardiniera in agrodolce13
-
Vitello tonnato12
-
Tagliere sfizioso12
Portata principale
-
Zuppa di fagioli e cozze con maltagliati all'uovo9
-
Tagliatelle ai carciofi e mazzancolle, olio e.v.o. alla menta13
-
Plin di langa, sugo di arrosto, castelmagno dop12
-
Mezze maniche, ragù bianco di coniglio, peperoni12
-
Orzotto alla carbonara, guanciale croccante11
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Gran piatto di verdure grigliate al basilico, burrata14
-
Tagliata di controfiletto da bovino, verdure grigliate, salsa bernese23
-
Special vagabon hamburger sandwich15
-
Vagabond salad14
-
Insalata di cesare con petto di pollo grigliato, salsa al formaggio16
I dolci
-
Piccola selezione di formaggi regionali dop8
-
Tagliata di frutta fresca8
-
Tarte tatin alle mele, gelato alla crema7
-
Bunet all'astigiana6
-
Crema gratinata al limoncello7
-
Tiramisù8